19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот именно из-за этого я и не пошла ничего просить)))
У нас никто ничего не просит - у нас Будда, у него оказия в Устюг.
А шарики - в подарок, на память, от ДМ.

Так я написала) думала, Волшебник прочитает))) но он, оказывается, не знает инопланетянского....

Все нормально Игорь! Спасибо за содействие!
Просто я видела что Утро тебя просила о шариках,вот и подумала что достаточно будет тебя попросить,и не надо больше никуда ходить)

Так я написала) думала, Волшебник прочитает))) но он, оказывается, не знает инопланетянского....
Так ты одна его знаешь))) Терзают смутные сомненья... Фанту похитили инопланетяне!!! :alien:

Так ты одна его знаешь))) Терзают смутные сомненья... Фанту похитили инопланетяне!!! :alien:
зачем она им? что они собираются с ней делать? срочно организовываем спасательную экспедицию))

Не похитили) я на нем со скоростью 200 слов в минуту разговариваю))) видимо, свою признали)))) ???

Ловите в ленту Красоту)))
IMG-20191207-WA0013.webp

А еще на даче наряжаю и в первых числах января еду с друзьями туда) это уже традиция)))

Не похитили) я на нем со скоростью 200 слов в минуту разговариваю))) видимо, свою признали)))) ???
Леночка! наш позитивчик и зажигалочка, " Я за любой кипишь, лишь бы не голодовка" - мне кажется это про тебя сказано ))) Вот так, за компанию в прикуску со вкусняшкой ты дошла до своего юбилея - три месяца! Холь и лелей это достижение и пускай оно растет с каждым днем вместе с уверенностью в своих силах. Мы поздравляем тебя )))
i.webp

ty-super-ver-v-sebya.gif

s1200.webp

Фанта!!! Поздравлямсы)))
img24.webp

Держи мороженку - фисташковая, моя любимая)))
Morozhennoe-dlya-gurmanov.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу