Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обожаю!!!Добрый день! Это хорошо когда ракетками! А из фанеры вырезать, а учебниками отбивать, а коробок поставить, а шарик греть чтоб выровнялся!
Эх! Школота! Сразу в большой теннис. А в настольный, в карусель, а в сумерках!
Это я к чему? 08.12.#некурю
У нас во дворе был самодельный стол (впрочем, там вся площадка была самодельная, взрослые только материалы предоставили, а уж всякие столбы, ворота, столы и рассыпание нескольких КАМАЗов машин для поля - мы уж сами)Добрый день! Это хорошо когда ракетками! А из фанеры вырезать, а учебниками отбивать, а коробок поставить, а шарик греть чтоб выровнялся!
Эх! Школота! Сразу в большой теннис. А в настольный, в карусель, а в сумерках!
Это я к чему? 08.12.#некурю
Ну письма надо писать)А у меня нет шарика и елочки
Кто ж просит идеального-то? Нужен "свой". С похожими взглядами, вкусами, примерно одного уровня развития, в котором есть определенные качества))) А вот дальше и пошел процесс, о котором ты пишешь. И правильно пишешь - взаимный процесс)) Ты ж все пункты не читал же))))Совсем-совсем? Если только в роддоме )))
Но этот вариант тебе вряд ли подходит
Потому что уже в детском саду они умеют дергать за косички, плеваться, а лексикон какой могут услышать!
ЧП в детском саду-дети матерятся. Собрали комиссию по решению данной проблемы и выяснилось, что за несколько дней до ЧП в . саду работала бригада сантехников. Ну вызвали их на "ковер" и просят все разъяснить. Ну один и говорит:
- Я стою и держу стремянку, а Коля заваривает трубу. В этот момент расплавленный металл капает мне за воротник, ну я ему и говорю: -"Коля, неужели ты не видишь, что раскаленный металл падает мне за воротник? Пожалуйста, не делай так".
Хм. Столько пунктов и сразу? Точно не будет в свободной продаже )))
Все уже "разобрали и допили по месту"
З.Ы. А вообще - идеалов нет, ни среди мужчин, ни среди женщин (статуи не считаем). Идеал для каждого свой и мы сами в совместной жизни его делаем. Где-то уступая, где-то, наоборот, проявляя твердость. Когда этот процесс взаимен, то тогда и получается то самое, нужное ...
А чтобы сразу? Не, нет такого. И не будет никогда
Светик, это тебе!!!
Ну а как угадать "еще 97 пунктов"?Кто ж просит идеального-то? Нужен "свой". С похожими взглядами, вкусами, примерно одного уровня развития, в котором есть определенные качества))) А вот дальше и пошел процесс, о котором ты пишешь. И правильно пишешь - взаимный процесс)) Ты ж все пункты не читал же))))
Очень люблю те времена, когда деревья были большие... Я даже запахи помню и вкусы.... Например, запах дождя... и вкус смолы с вишеневых деревьев, которую мы ели вместо жвачки..У нас во дворе был самодельный стол (впрочем, там вся площадка была самодельная, взрослые только материалы предоставили, а уж всякие столбы, ворота, столы и рассыпание нескольких КАМАЗов машин для поля - мы уж сами)
В общаге зарубались первые год-два, но потом столы куда-то дематериализовались
Сейчас у нас на улице поставили, но далеко от меня. Народ играет.
Кто подарил мне шар??? Спасибо!!! Выходи, расцелую!!!
Здорово кааак... Загадывай желание ПОЗДРАВЛЯЮУ меня сегодня очень красивая цифра
Посмотреть вложение 1074075
Согласна с тобой, Игорь) с каждым словом согласна)Совсем-совсем? Если только в роддоме )))
Но этот вариант тебе вряд ли подходит
Потому что уже в детском саду они умеют дергать за косички, плеваться, а лексикон какой могут услышать!
ЧП в детском саду-дети матерятся. Собрали комиссию по решению данной проблемы и выяснилось, что за несколько дней до ЧП в . саду работала бригада сантехников. Ну вызвали их на "ковер" и просят все разъяснить. Ну один и говорит:
- Я стою и держу стремянку, а Коля заваривает трубу. В этот момент расплавленный металл капает мне за воротник, ну я ему и говорю: -"Коля, неужели ты не видишь, что раскаленный металл падает мне за воротник? Пожалуйста, не делай так".
Хм. Столько пунктов и сразу? Точно не будет в свободной продаже )))
Все уже "разобрали и допили по месту"
З.Ы. А вообще - идеалов нет, ни среди мужчин, ни среди женщин (статуи не считаем). Идеал для каждого свой и мы сами в совместной жизни его делаем. Где-то уступая, где-то, наоборот, проявляя твердость. Когда этот процесс взаимен, то тогда и получается то самое, нужное ...
А чтобы сразу? Не, нет такого. И не будет никогда
Деревья те же самые остались. И смола. И дождь. И ...Очень люблю те времена, когда деревья были большие... Я даже запахи помню и вкусы.... Например, запах дождя... и вкус смолы с вишеневых деревьев, которую мы ели вместо жвачки..
Ну я не настолько жестока же))) Пункт 65. Присылать смешные картинки. Пункт 4. Не противиться обнимашкам. А-а-а, вот. Пункт 37 про форумы. Можно))))Ну а как угадать "еще 97 пунктов"?
Может там будет "не сидеть на форумах"
Но в душе мы все- равно те же самые мальчишки и девченки)))Деревья те же самые остались. И смола. И дождь. И ...
Это мы изменились)
Спасибо, Леночка!Светик, это тебе!!!