Я медальки ещё люблю, вот через 4 дня за дневник новую жду уже дни считаю?Я тоже радуюсь, как ребенок, когда мне брелочек или прилипалу лишнюю дадут))) ???видимо, все девочки такие)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я медальки ещё люблю, вот через 4 дня за дневник новую жду уже дни считаю?Я тоже радуюсь, как ребенок, когда мне брелочек или прилипалу лишнюю дадут))) ???видимо, все девочки такие)))
Всем приветик и добрый день!Добрый день, Ань! Отметишься? А я запишу)))) ???
Насмешил))) У меня сдельная) Хочу работаю- хочу сижу-курю - оно же лапу сосу)))Увольняйся)
Отмечаю! Бегуууу!Всем приветик и добрый день!
Не курю 8 и 9 декабря.
Привет Аня?Всем приветик и добрый день!
Не курю 8 и 9 декабря.
все - проверено на мнеЯ тоже радуюсь, как ребенок, когда мне брелочек или прилипалу лишнюю дадут))) ???видимо, все девочки такие)))
У меня на кителе парадном их много)))) в три ряда))) ???звенят, когда иду)Я медальки ещё люблю, вот через 4 дня за дневник новую жду уже дни считаю?
Привет Наташенька! Рада за тебя и твою елочную игрушку!Привет Аня?
Покаж...У меня на кителе парадном их много)))) в три ряда))) ???звенят, когда иду)
Щас сфоткаю))) он же в шкафу висит)))Покаж...
Я всегда жду когда ты отметишься?Привет Наташенька! Рада за тебя и твою елочную игрушку!
Посмотреть вложение 1074816
Ух тыыыы!У меня на кителе парадном их много)))) в три ряда))) ???звенят, когда иду)
???Сане все! От девочек! @Саша Белый!
Спасибо!Саша, тебя качели измотали в край, похоже. Остановись, отдышись, проанализируй срывы, запиши, зачем (для чего ты закуриваешь), может быть станет понятнее, как дейтствовать дальше. Советую поделать задания от Сергея, если еще не делал, мозги на место ставят нормально так.
Еслиб я знал ответЗачем?
Надо сесть и подумать. И дать ответ. Не мне. И не нам.Еслиб я знал ответ
ну-ка, ну-каЩас сфоткаю))) он же в шкафу висит)))
А где Арсений? Арсюшу куда дел? Признавайся!!!ну-ка, ну-ка