19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я первое тыкнула, честно говоря, где это упоминается. Куча административных регламентов говорит, что супруги родственники)
Применительно к административке по-другому, оказывается))
Буду знать, умнею на глазах))
Я сам от этой каши умиляюсь :facepalm:

Я бы пожарила. Но не смешаются ли они? Запах жареной картоши с жареной селедой одновременно...
Добавь сверху полведерка смеси лука и чеснока. Тщательно прожарь. Запах жареного картофеля должен исчезнуть, перебитый другими запахами )))

Добавь сверху полведерка смеси лука и чеснока. Тщательно прожарь. Запах жареного картофеля должен исчезнуть, перебитый другими запахами )))
Есть вероятность, что картоша жарилась с луком. Не расслышала оттенки в адовом запахе. Боюсь, что малейшая нотка жареного лука вызовет сбой организма... :facepalm:

Я бы пожарила. Но не смешаются ли они? Запах жареной картоши с жареной селедой одновременно...
Тогда сандалики.... Сегодня ничего не жарь. Пятница, 13. Вари самогон. Только не жарь, вари. И запах норм, и вообще.... :bounce:

Есть вероятность, что картоша жарилась с луком. Не расслышала оттенки в адовом запахе. Боюсь, что малейшая нотка жареного лука вызовет сбой организма... :facepalm:
Док! Есть же старый дедовский метод!

256475376_5359c8a84a0fed8372110d5406309680_800.jpg

И никаких запахов )))

Тогда сандалики.... Сегодня ничего не жарь. Пятница, 13. Вари самогон. Только не жарь, вари. И запах норм, и вообще.... :bounce:
Тише ты... Меня в угол поставят!
Кстати, как ты в угол сходил?

Что началось?
Мы тут дружно ненавидим жареную картошку. А у тебя как дела?
А мне сказали явиться в 21.00 по МСК сказку на ночь слушать, я первый раз, волнуюсь, чтоб вовремя.

Ааа. Да не, ты рано. Наш великолепный Сказочник очень пунктуален))
Ладно, понял, побежал. Это, знайте, здесь наверху нет никакой пургенной болезни, все здоровы, это нас кто то обманул.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу