- Реакции
- 79.222
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 09.09.2019
- Дневник
- Читать »»
Блин, точно!Это же из рекламы другого напитка)
Не фанты )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин, точно!Это же из рекламы другого напитка)
Не фанты )))
Игорь вопрос возник... Курите ли вы? У вас есть пометка что не пьёте 880 дней... но не вижу отметки о курении. Хотелось бы больше знать о своих наставниках.Меня зовут Игорь и Наставник вашей команды. Ко мне, или к Ольге @Ольхен, которая тоже Наставница, можно обращаться с любым вопросом
Неважно, из какой рекламы) главное - пусть приходит!!!!! Чтобы вся наша Взлетка встретила его некурящая))) а значит, счастливая))))Это же из рекламы другого напитка)
Не фанты )))
Ну я расценила всё происшедшее так - я столько раз твердила себе, вот завтра брошу, вот через месяц, вот еще чуть-чуть покурю... и все длилось годами... и Бог выдал мне последнее предупреждение... - Не хочешь? - Заставим))Да, история звучит как предупреждение для всех нас ??
Ирин, насколько я понимаю, что на Форуме все друг к другу обращаются на "Ты ')))))Игорь вопрос возник... Курите ли вы? У вас есть пометка что не пьёте 880 дней... но не вижу отметки о курении. Хотелось бы больше знать о своих наставниках.
Как и у большинства. Бросаем с понедельника, с НГ и т.д. и все растягивается на года, а то и на десятилетия.Ну я расценила всё происшедшее так - я столько раз твердила себе, вот завтра брошу, вот через месяц, вот еще чуть-чуть покурю... и все длилось годами... и Бог выдал мне последнее предупреждение... - Не хочешь? - Заставим))
Нет, не курю. Иногда баловался, но потерял в этом смысл.Игорь вопрос возник... Курите ли вы? У вас есть пометка что не пьёте 880 дней... но не вижу отметки о курении. Хотелось бы больше знать о своих наставниках.
Хм. Можно поставить себе цель: "я не буду лизать железки на морозе с понедельника" или "я не буду обниматься с кактусами с 1-го января" но лучше уж сразу взять и сделать) Не так ли?Как и у большинства. Бросаем с понедельника, с НГ и т.д. и все растягивается на года, а то и на десятилетия.
Если бы все было так легко, нас бы тут не было. Подумать, сказать и решить, не значит сделать.Хм. Можно поставить себе цель: "я не буду лизать железки на морозе с понедельника" или "я не буду обниматься с кактусами с 1-го января" но лучше уж сразу взять и сделать) Не так ли?
Пусть даже и с понедельника) главное, чтобы сказанное не осталось только обещанием) а было сделано, чтобы был результат))))Хм. Можно поставить себе цель: "я не буду лизать железки на морозе с понедельника" или "я не буду обниматься с кактусами с 1-го января" но лучше уж сразу взять и сделать) Не так ли?
Ну а как иначе? Бесконечно же оттягивать решение зачем? По мне так проще взять и сделать.Если бы все было так легко, нас бы тут не было. Подумать, сказать и решить, не значит сделать.
А я чо, я за))))) на улице очень красиво, волшебно. это уже смеркается. Было солнце, все искрилось, у елок каждая иголочка в инее. Завтра сфоткаю елочку, если на забуду))Как в Сказке!!!! Как будто вооон за той елочкой притаилось......
(Какие ваши предожения?
Кто/что там притаилось?)
Отвечайте, господа! Не отсиживайтесь в тени! А то щас позову автора фоток и опять будем с ней вдвоем компот пить)))))
Пока идешь в холодную воду, можешь замерзнуть и повернуть обратно. Не так ли?Пусть даже и с понедельника) главное, чтобы сказанное не осталось только обещанием) а было сделано, чтобы был результат))))
Это как в воду заходить) кто-то с разбега и сразу, а я, например, по-шажочку крадусь.... Но мне тоже холодно, но я иду... Иду, а не сижу на берегу....
А кто-то так и просидит, даже не попробовав, пусть даже и с понедельника)))))
??
Вот сто раз "за". Ничего оно не дает. Вот вообще ничего. Ты просто тупо поджигаешь палочки и вдыхаешь выдыхаешь. И все. В этом нет смысла. Когда принимаешь, что просаживаешь деньги и здоровье на бессмысленную ерунду, все становится гораздо проще)Ну а как иначе? Бесконечно же оттягивать решение зачем? По мне так проще взять и сделать.
Что даст курение сегодня или в воскресенье, пока не началась Взлетка? Просто озадачиться этим вопросом - а что мне оно дает? Или "а почему мне страшно бросить?"
Ну "просто так" тоже бросать тяжело.Вот сто раз "за". Ничего оно не дает. Вот вообще ничего. Ты просто тупо поджигаешь палочки и вдыхаешь выдыхаешь. И все. В этом нет смысла. Когда принимаешь, что просаживаешь деньги и здоровье на бессмысленную ерунду, все становится гораздо проще)
Ну вот мне стало вонять. До ужаса. И деньги тоже. Мне мешало, но я продолжала) а потом я как-то курила и поняла, что это тупо и бессмысленно)Ну "просто так" тоже бросать тяжело.
Ведь "бросить что-то» — это не цель. Нет никакого смысла бросать, если не знаешь, что с этим делать после. Я сам наступал на эти грабли. Ну перестал я курить на какое-то время, а что дальше? В чем смысл был этого? Пока не нашел, чем мне курение мешает в жизни, так и ходил с непонятными мыслями в голове.
Взял ручку, бумажку и выписал, чем мне оно мешает. Стало упорядоченнее и проще.
можно три раза проголосовать? ))) Мне ветер перемен ваще не нравится, особенно после полных песцов (( плакПосмотреть вложение 1053102Команда,добрый вечер!
У нас финальное голосование . Закроется завтра в полдень! Отдай свой голос за понравившееся название!!
@Ольга05
@ksdali
@Lerik
@JullijilL
@Tonya_33
@Joker
@Marusia87
@Poli152
@Кристина 1232
@Саша Белый
@Jana Vin
@Татьяна Зорина