19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кейн

Патриот
Реакции
1.426
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
14.11.2019
Дневник
Читать »»
Меня зовут Игорь и Наставник вашей команды. Ко мне, или к Ольге @Ольхен, которая тоже Наставница, можно обращаться с любым вопросом
Игорь вопрос возник... Курите ли вы? У вас есть пометка что не пьёте 880 дней... но не вижу отметки о курении. Хотелось бы больше знать о своих наставниках.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»

Кейн

Патриот
Реакции
1.426
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
14.11.2019
Дневник
Читать »»
Да, история звучит как предупреждение для всех нас ??
Ну я расценила всё происшедшее так - я столько раз твердила себе, вот завтра брошу, вот через месяц, вот еще чуть-чуть покурю... и все длилось годами... и Бог выдал мне последнее предупреждение... - Не хочешь? - Заставим))

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Игорь вопрос возник... Курите ли вы? У вас есть пометка что не пьёте 880 дней... но не вижу отметки о курении. Хотелось бы больше знать о своих наставниках.
Ирин, насколько я понимаю, что на Форуме все друг к другу обращаются на "Ты ')))))
Потому что мы друзья))))
А с друзьями на "Вы' не разговаривают)))))
?

Свет

Продвинутый
Реакции
377
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2020
Дневник
Читать »»
Ну я расценила всё происшедшее так - я столько раз твердила себе, вот завтра брошу, вот через месяц, вот еще чуть-чуть покурю... и все длилось годами... и Бог выдал мне последнее предупреждение... - Не хочешь? - Заставим))
Как и у большинства. Бросаем с понедельника, с НГ и т.д. и все растягивается на года, а то и на десятилетия.

Реакции
137.861
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нет, не курю. Иногда баловался, но потерял в этом смысл.
Походил в разряде "недобросивших", когда не было цели бросать, но потом поставил себе ориентиры и гну свою линию с разной степенью успеха с 2017-го года.

З.Ы. С алкоголем у меня свои счеты)

Реакции
137.861
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Как и у большинства. Бросаем с понедельника, с НГ и т.д. и все растягивается на года, а то и на десятилетия.
Хм. Можно поставить себе цель: "я не буду лизать железки на морозе с понедельника" или "я не буду обниматься с кактусами с 1-го января" но лучше уж сразу взять и сделать) Не так ли?

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Просто в тему...
Screenshot_2019-11-14-15-24-48-900_com.miui.gallery.jpg

Свет

Продвинутый
Реакции
377
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2020
Дневник
Читать »»
Хм. Можно поставить себе цель: "я не буду лизать железки на морозе с понедельника" или "я не буду обниматься с кактусами с 1-го января" но лучше уж сразу взять и сделать) Не так ли?
Если бы все было так легко, нас бы тут не было. Подумать, сказать и решить, не значит сделать.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Пусть даже и с понедельника) главное, чтобы сказанное не осталось только обещанием) а было сделано, чтобы был результат))))
Это как в воду заходить) кто-то с разбега и сразу, а я, например, по-шажочку крадусь.... Но мне тоже холодно, но я иду... Иду, а не сижу на берегу....
А кто-то так и просидит, даже не попробовав, пусть даже и с понедельника)))))
??

Реакции
137.861
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Если бы все было так легко, нас бы тут не было. Подумать, сказать и решить, не значит сделать.
Ну а как иначе? Бесконечно же оттягивать решение зачем? По мне так проще взять и сделать.
Что даст курение сегодня или в воскресенье, пока не началась Взлетка? Просто озадачиться этим вопросом - а что мне оно дает? Или "а почему мне страшно бросить?"

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как в Сказке!!!! Как будто вооон за той елочкой притаилось......
(Какие ваши предожения?
Кто/что там притаилось?)
Отвечайте, господа! Не отсиживайтесь в тени! А то щас позову автора фоток и опять будем с ней вдвоем компот пить)))))
А я чо, я за))))) на улице очень красиво, волшебно. это уже смеркается. Было солнце, все искрилось, у елок каждая иголочка в инее. Завтра сфоткаю елочку, если на забуду))
Сегодня руки замерзли и телефон сел на второй фотке) морозненько, безветренно. Идешь и чувствуешь себя счастливым и здоровым))
и вот не надо даже ваших +3+6))

Реакции
137.861
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Пусть даже и с понедельника) главное, чтобы сказанное не осталось только обещанием) а было сделано, чтобы был результат))))
Это как в воду заходить) кто-то с разбега и сразу, а я, например, по-шажочку крадусь.... Но мне тоже холодно, но я иду... Иду, а не сижу на берегу....
А кто-то так и просидит, даже не попробовав, пусть даже и с понедельника)))))
??
Пока идешь в холодную воду, можешь замерзнуть и повернуть обратно. Не так ли? ;)

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну а как иначе? Бесконечно же оттягивать решение зачем? По мне так проще взять и сделать.
Что даст курение сегодня или в воскресенье, пока не началась Взлетка? Просто озадачиться этим вопросом - а что мне оно дает? Или "а почему мне страшно бросить?"
Вот сто раз "за". Ничего оно не дает. Вот вообще ничего. Ты просто тупо поджигаешь палочки и вдыхаешь выдыхаешь. И все. В этом нет смысла. Когда принимаешь, что просаживаешь деньги и здоровье на бессмысленную ерунду, все становится гораздо проще)

Реакции
137.861
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Вот сто раз "за". Ничего оно не дает. Вот вообще ничего. Ты просто тупо поджигаешь палочки и вдыхаешь выдыхаешь. И все. В этом нет смысла. Когда принимаешь, что просаживаешь деньги и здоровье на бессмысленную ерунду, все становится гораздо проще)
Ну "просто так" тоже бросать тяжело.
Ведь "бросить что-то» — это не цель. Нет никакого смысла бросать, если не знаешь, что с этим делать после. Я сам наступал на эти грабли. Ну перестал я курить на какое-то время, а что дальше? В чем смысл был этого? Пока не нашел, чем мне курение мешает в жизни, так и ходил с непонятными мыслями в голове.
Взял ручку, бумажку и выписал, чем мне оно мешает. Стало упорядоченнее и проще.

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну "просто так" тоже бросать тяжело.
Ведь "бросить что-то» — это не цель. Нет никакого смысла бросать, если не знаешь, что с этим делать после. Я сам наступал на эти грабли. Ну перестал я курить на какое-то время, а что дальше? В чем смысл был этого? Пока не нашел, чем мне курение мешает в жизни, так и ходил с непонятными мыслями в голове.
Взял ручку, бумажку и выписал, чем мне оно мешает. Стало упорядоченнее и проще.
Ну вот мне стало вонять. До ужаса. И деньги тоже. Мне мешало, но я продолжала) а потом я как-то курила и поняла, что это тупо и бессмысленно)

Тут у каждого свой путь) именно отсутствие смысла и понимание, что курение вообще ничего не дает в жизни у меня было основным фактором)

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Хочу познакомить вас с должностями в команде. Завтра уже открыто будет голосование на них. Присмотритесь заранее!!

Ждем вас, самых лучших и активных!-)

Кем бы Вы хотели быть в данной команде?

Очень бы хотелось, чтобы все приняли активное участие в жизни и общении команды-)

Отряд Затейников- сюда требуются люди креативные и веселые, для того чтобы разнообразить жизнь в Команде. Они могут придумывать веселые голосовалки, тематические дни , различные вечеринки и пати,Итак по должностям: есть должности штатные

Кратко о них –

Капитан Всячески поддерживает участников своей команды. Желательно его присутствие ежедневно в раздевалке. Решает различные организационные вопросы, координирует действие членов своей команды и т.д.

Зам. Капитана – (могут быть два) – чаще всего Капитан сам выбирает себе зама (ов), так как у них должен быть хороший тандем друг с другом. Дополняют и взаимозаменяют.

Отряд Добрых Дел -Доброделы. Они будут поздравлять всех с праздниками и юбилейными датами. Это очень приятная и нужная

должность.

Отряд Позитивщиков - Позитивщики, те, кто будет радовать и поднимать нам настроение выкладывая смешные картинки или анекдоты, рассказы и пр.

Отряд Поисковиков - Поисковики. Самая ответственная работа. Искать «потеряшек», которые не заходят в раздевалку или не отмечаются ежедневно в командной табличке. Писать им сообщения, напоминать. Ведь это очень важно! Основная цель - дойти до финиша с максимальным количеством людей, которые не курят. И чтобы получить самую главную медаль марафонов, команда должна дойти до финиша с наименьшими потерями.

Отряд Спасателей - Спасателями должна быть вся Команда. Но может кто-то персонально готов стать Спасателем. Знает как уберечь человека от мыслей никотиновых и помочь при Накатах. Есть опыт и знания. Такие люди очень-очень нужны!

Помощник рефери. После Старта откроется Игровая. Там Вы будете играть с другими командами. Поэтому команде нужен человек, который будет помогать главному рефери и следить за выполнением правил, подсчетом ответов и пр.

А также можно выбрать и другие должности (внештатные):

ПРОСТО КАЖДЫЙ МОЖЕТ ПРИДУМАТЬ ДОЛЖНОСТЬ ПО ДУШЕ И АКТИВНО УЧАСТВОВАТЬ В ЖИЗНИ КОМАНДЫ-)

конкурсы и квесты и многое другое.

Это все необходимо, чтобы вы все отвлекались от плохих и не нужных мыслей и для того, чтобы в вашей команде было интересно проходить этот марафон.

Главный Гурман или гурманы – те, кто умеет и любит готовить. Когда бросаешь курить, многие начинают есть всё подряд, а это не всегда благоприятно сказывается на фигуре.

Поэтому было бы здорово, если бы в команде нашлись люди, которые радовали бы своими рецептами правильного питания.

Командный астролог – тот кто будет выкладывать и рассказывать, как там на небе звезды легли и какому знаку Зодиака сегодня можно расслабиться и например не идти на работу.

Обозреватель праздников - тот, кто будет рассказывать какие основные или интересные праздники происходят именно в этот день. Поверьте, это интересно и познавательно.

Ди-джей – тот кто будет радовать вас музыкальными композициями. Конечно, музыкой могут делиться абсолютно все, но командный ди-джей будет вашим проводником в музыкальный мир.

И должен же кто-то на вашей вечеринках зажигать, пока другие пляшут.

Командный поэт – умеете и любите слагать стихи? Почему бы не стать командным поэтом? Можно сочинять стихи-поздравления для своего однокомандника или просто на злобу дня. Попробуйте - раскройте свой потенциал.

А также, всегда можно придумать должность самому себе!

Что вы больше всего любите? Чем увлекаетесь? Чем вы можете поделиться со своей командой? Любите спорт? Предложите интересные упражнения или станьте командным физруком – устраивайте мини-зарядки.

Любите все прекрасное и вам хочется показать это другим (картины, произведения, фотографии)? Станьте Главным красоведом и поведайте нам об этом.

И тогда это Взлетка, не только поможет Вам не курить все эти дни, но и станет для Вас незабываемой!

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу