19 #19_1 "Вихрь перемен"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аналогично, использую iqos около недели, это было целенаправленное решение. Сейчас сокращаю потребление стиков. В течение 10 дней планирую планомерно отказаться и от стиков. Неделю принимаю омегу и афабазол. После отмены думаю, что все-таки будет нужен никоретте на какое-то время.
Я в прошлый раз бросала без гло,месяц продержалась,первое время никоретте жевала и корриду во рту до полного растворения. Потом сильный стресс и пошло поехало. Спустя время купила гло,курила его,как-то он разрядился, и пошла на улицу обычную покурить,пол сигареты и выкинула,худшее началось потом,тошнило до самой ночи, пол дня, реакция такая произошла. Теперь на обычные сигареты даже не засматриваюсь. Осталось стики убрать из жизни.

С добрым утром, БЕЗЫМЯННЫЕ!
"Таким образом, возникло преступное сообщество, именуемое в простонародье ''шайкой''. Г. Е. Жеглов
Всем спокойного дня и хорошего настроения :wavespin:!

Всем добра
IMG_20190531_151300.jpg

Неужели мы будем ветер перемен:facepalm:
Наташа! Добрый день! Не расстраивайся. Кем бы мы не были,главное чтоб мы были дружной командой!
И,нам уже делают клевые лого!
Не повторяй мою ошибку. Я один раз из за названия чуть из взлетки не ушла. Не хотела быть Веселой акулой))
А потом гордилась и нашей командой и названием!

Доброе утро ))) Всем хорошего дня!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу