19 #19_2 Отчаянные психи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.451
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, Марина! Как празднование годовщины очередной проходит?))
Приветик! Да всё уже) напраздновались) наелись? пива напилась я, сериал насмотрелись ? муж курить бегал без конца без края. Я в телефоне лазила. Странно. Весь день дикие накаты долбили. А вечером ващеееее релакс.

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»
Приветик! Да всё уже) напраздновались) наелись? пива напилась я, сериал насмотрелись ? муж курить бегал без конца без края. Я в телефоне лазила. Странно. Весь день дикие накаты долбили. А вечером ващеееее релакс.
Рад за тебя, лучшая!)

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Классно да, когда отпускает?))

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.451
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Классно да, когда отпускает?))
Да и причём в такие моменты ты не понимаешь, был этот накат или не было его. Такое ощущение, что он нападает, а потом как в матрице стирает из памяти то «как это было». Блин не могу объяснить ? короче то что был накат, это ты помнишь. А вот какой он был и как он проходил ??‍♀️

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Да и причём в такие моменты ты не понимаешь, был этот накат или не было его. Такое ощущение, что он нападает, а потом как в матрице стирает из памяти то «как это было». Блин не могу объяснить ? короче то что был накат, это ты помнишь. А вот какой он был и как он проходил ??‍♀️
Мы понимаем, о чем ты)

+SERG

Отчаянный Псих
Реакции
8.428
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня так бывает, накат приходит, требует никотин так как будто это твои мысли и твоё решение... пережидаешь и все, потом уходит и ты думаешь что это было? ?

+SERG

Отчаянный Псих
Реакции
8.428
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Этот форум, бескрайняя коллекция цитат ? Просто не первый раз хочется чужой пост в заметках в телефоне сохранить))

Реакции
6.656
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
Реакции
6.656
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
Это бухло, ты нашла заменитель, теперь главное чтобы он тобой рулить не начал!!!

Реакции
6.656
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
Реакции
6.656
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
Этот форум, бескрайняя коллекция цитат ? Просто не первый раз хочется чужой пост в заметках в телефоне сохранить))
А где в телефоне заметки найти???

+SERG

Отчаянный Псих
Реакции
8.428
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Вложения

• IMG_5695.PNG
    IMG_5695.PNG
    906,4 KB · Просмотры: 64
Реакции
6.656
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
У меня приложухи типо , Заметки. У тебя тоже есть скорее всего что то на подобии, если ты конечно не из 2000х)
Я хуже, я рождён в СССР, меня ещё в пионеры принимали))(

НаташаМ

Начинающий
Реакции
149
Дневник
Читать »»
У меня так бывает, накат приходит, требует никотин так как будто это твои мысли и твоё решение... пережидаешь и все, потом уходит и ты думаешь что это было? ?
Сегодня тоже подобное проходила. Прямо в голове голос орал Встань и иди за сигаретами! Что сидишь!

Переждала. И что это было??? И было ли....

Всем добрчй вечер...ночь...день

+SERG

Отчаянный Псих
Реакции
8.428
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня тоже подобное проходила. Прямо в голове голос орал Встань и иди за сигаретами! Что сидишь!

Переждала. И что это было??? И было ли....

Всем добрчй вечер...ночь...день
Добрый) у меня 14ый день к концу подходит завтра третья неделя начинается, сегодня чуть не сорвался когда с женой недопонимания возникли , пошёл ванну горячую набрал пересидел там накат и успокоился , рад что справился )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу