Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Встречайте пополнение: @Sofina! Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твои предложения по названию этой команды.
Встречайте пополнение: @Sofina! Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Все привет
1. Меня зовут Оля
2. Курю лет 15 точно
3. 10500
4. Просто не курила и всё. Пытаясь заменить это вейпом или айкасом.
5. Примерно три недели
6. Алголь, нервы.
7. Проголосую за вариант "Отчаянные психи" )))
Все привет
1. Меня зовут Оля
2. Курю лет 15 точно
3. 10500
4. Просто не курила и всё. Пытаясь заменить это вейпом или айкасом.
5. Примерно три недели
6. Алголь, нервы.
7. Проголосую за вариант "Отчаянные психи" )))
Скажем так, хочу бросить, но пока никак не могу себя мотивировать. Сигарет если дома нет покупать не побегу, но если есть, и сильно захочется то возьму и курить буду. Сила воли очень слабая. Если есть алкашка, то вообще труба, курить одну за одной буду. Благо, пью раз-два в неделю. Может с вами получится.
Скажем так, хочу бросить, но пока никак не могу себя мотивировать. Сигарет если дома нет покупать не побегу, но если есть, и сильно захочется то возьму и курить буду. Сила воли очень слабая. Если есть алкашка, то вообще труба, курить одну за одной буду. Благо, пью раз-два в неделю. Может с вами получится.
Для меня главное головой к этому прийти. Так как в предпоследнюю мою попытку не курить, я хоть и пила, но курить просто не хотелось совершенно.
Для себя пока не рассматриваю, считаю что курения для меня чисто психологическая зависимость. Абы во рту что-то было)) Особенно под телефонный звонок поговорить это святое))
Встречайте пополнение: @ИгорьК Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Для меня главное головой к этому прийти. Так как в предпоследнюю мою попытку не курить, я хоть и пила, но курить просто не хотелось совершенно.
Для себя пока не рассматриваю, считаю что курения для меня чисто психологическая зависимость. Абы во рту что-то было)) Особенно под телефонный звонок поговорить это святое))
По мне так отчаянные психи норм название ... они такие отчаянные что вместо 30 дней бросили навсегда , а я такой псих что добавил ещё и синьку на выброс, теперь ещё и от неё накаты... разве не отчаянно?) ?
По мне так отчаянные психи норм название ... они такие отчаянные что вместо 30 дней бросили навсегда , а я такой псих что добавил ещё и синьку на выброс, теперь ещё и от неё накаты... разве не отчаянно?) ?