19 #19_2 Отчаянные психи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.425
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Читала сейчас дневник, где девушка употребляет этот насвай. Читаешь и думаешь, блин это так странно, пихать что-то там в рот, за губу и ходить с этим... а потом думаешь, а курить это не странно?))) дело в ритуале... если бы сейчас дали никотиновую пупырку и сказали, под коленку прилепи и постой на одной ноге и накат пройдёт) блин это странно и мне лень) я бы не стала так делать ? тогда почему само курение не кажется нам странным ??‍♀️

Хабиб Джолиев

Завязал
Реакции
104
Лет курения
4
Не курю с
08.11.2019
Дневник
Читать »»
Читала сейчас дневник, где девушка употребляет этот насвай. Читаешь и думаешь, блин это так странно, пихать что-то там в рот, за губу и ходить с этим... а потом думаешь, а курить это не странно?))) дело в ритуале... если бы сейчас дали никотиновую пупырку и сказали, под коленку прилепи и постой на одной ноге и накат пройдёт) блин это странно и мне лень) я бы не стала так делать ? тогда почему само курение не кажется нам странным ??‍♀️
Ладно парни,некоторые после тренировок так мышцы расслабляют.А девченки?После кухни,уборки?))

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.336
Нежральня
Читать »»
мне лень) я бы не стала так делать ? тогда почему само курение не кажется нам странным ??‍♀️
а бежать в магазин за пачкой несмотря на дождь, град, зной? :rolleyes:
за хлебом я б точно не пошла

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.425
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а бежать в магазин за пачкой несмотря на дождь, град, зной? :rolleyes:
за хлебом я б точно не пошла
Мне почему-то град, дождь и зной не кажутся препятствием, я бы пошла и за хлебом и за сигаретами ?? а вот под коленку бы не стала лепить... и колоть бы не стала... не хочется никотина, хочется самого ощущения курения...

Реакции: Ли

+SERG

Отчаянный Псих
Реакции
8.418
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Насвай вроде закидывают за губу а не курят. ЕДИГОРОГ полная, воняет какашками, можно без зубов без губ и без десен остаться от него.

Последнее редактирование:

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.425
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Насвай вроде закидывают за губу а не курят. Единорог полная, воняет какашками, можно без зубов без губ и без десен остаться от него.
А сигареты ни единорог воняет такими же какашками, можно получить рак гортани, трахеи, легких, ротовой полости ? одно другого не лучше.

+SERG

Отчаянный Псих
Реакции
8.418
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне почему-то град, дождь и зной не кажутся препятствием, я бы пошла и за хлебом и за сигаретами ?? а вот под коленку бы не стала лепить... и колоть бы не стала... не хочется никотина, хочется самого ощущения курения...
Нифига, тебе если вейп сделать сейчас без никотина, так жижу залить, ты скажешь блин это не.. мне хочется ощущения курения никотина именно..)) а если тебе сделать с никотином, ты скажешь Блин это не то мне хочется именно сигарчуху))

+SERG

Отчаянный Псих
Реакции
8.418
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А сигареты ни хрень... воняет такими же какашками, можно получить рак гортани, трахеи, легких, ротовой полости ? одно другого не лучше.
Хрень, и синька хрень. Глупеешь, здоровье теряешь.. разве не хрень?)

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.336
Нежральня
Читать »»

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.425
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Единорог, и синька единорог. Глупеешь, здоровье теряешь.. разве не единорог?)
Я вот честно скажу. Если бы я могла курить 1-2 сигареты в неделю. То я не стала бы бросать. Но я так не смогу. Или по пачке в день или полный ахтунг.

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.336
Нежральня
Читать »»

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.425
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.336
Нежральня
Читать »»

+SERG

Отчаянный Псих
Реакции
8.418
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я вот честно скажу. Если бы я могла курить 1-2 сигареты в неделю. То я не стала бы бросать. Но я так не смогу. Или по пачке в день или полный ахтунг.
я бы не смог, либо курить либо не курить.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу