19 #19_2 Отчаянные психи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Future Проходи, расскажи немного о себе.
Всем привет, меня зовут Ульяна) Самая удачная попытка почти пол года продержалась) Но сорвалась..так делать низя :nah_disagree:Надеюсь в этот раз все получится:spin:Всем удачи, мы все сможем :wub:

Всем добрый день. А отмечаться о не курении когда нужно?)) Утром, вечером, в обед?))
Привет! Им походу некогда , ониделят должности . Как я поняла, отмечается можно в любое время суток, но каждые сутки

Реакции: Ли
Всем привет, меня зовут Ульяна) Самая удачная попытка почти пол года продержалась) Но сорвалась..так делать низя :nah_disagree:Надеюсь в этот раз все получится:spin:Всем удачи, мы все сможем :wub:
Тыкай на добродела )

Stickers-Erika2 девочка ,девуля))

Нуу... Ближе к финишу обсудим, ладно?) Если нужен будет лишь твой дневник для получения медали, то заведешь ведь ради пары строчек?
Если за месяц не сорвусь напишу вам на 50000 тыщ знаков)

Пошли в доброделы, я например люблю эту должность) поздравлять с юбилейными датами наш дружный коллектив )
Хотела отсидеться за углом)) ладно ,давайте в Доброделы .?

:kiss:И сильно не хулигань тута
эт как
scratch-one-s-head.gif

Прикольно получилось. Позитивщик с апатией.
Та моя апатия закончиться вместе с сессией, т е в четверг, а то дома дела не делают ся, посмотришь на этот хаос и хочется пристрелить я... Не то что ничего не делать..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу