19 #19_2 Отчаянные психи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да это капец какой т, боюсь представить что будет на следующей неделе... Правда в отзывах чампикса я так и читала, люди жрут и жрут не переставая.. ?
Да при чём тут таблетки. Я за это время ни успокаивающих, ни этих тамбиксов не пил. А жрал и пил как не в себя.?

Привет всем ! Ребята ,а есть кто на Табексе бросает ? Поделитесь как чувствуете себя ? Он мне помогает ,вкус сигарет как у сапога старой бабки ,но при этом очень плохо . Ощущение ,что поднимается давление . Вески стучат . Туплю ,особенно за рулем . Думаю перестать их пить . Или так должно быть ? Поделитесь плиз
Фигово было и тошнило и голова кружилась и куча побочек. А ты какой день по счёту пьёшь?

Привет всем ! Ребята ,а есть кто на Табексе бросает ? Поделитесь как чувствуете себя ? Он мне помогает ,вкус сигарет как у сапога старой бабки ,но при этом очень плохо . Ощущение ,что поднимается давление . Вески стучат . Туплю ,особенно за рулем . Думаю перестать их пить . Или так должно быть ? Поделитесь плиз
если количество сигарет убавляешь, то может быть именно как результат именно отказа
если нет, то может быть побочка от препарата

Ульян, ничего супер сложного) в конце взлетки посмотреть, у всех ли дневники, у кого нет - пригрозить костром)
Стесняюсь спросить, зачем нам дневники, если в конце всё равно всех сожгутStickers-Nichosi7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу