19 #19_2 Отчаянные психи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то мало очень с ночи сегодня поспал. Вырубает. Ложусь спать. Тазик, и раствор цемента поставлю на всякий возле кровати...

Ну вот. Опять обожралась как медведь. А у нас 21:45. Еда это как с сигаретами. Вечером трамбуешь в рот пирожное после борща и хлеба с майонезом и думаешь: это только сегодня, последний день. Завтра я себя возьму в руки и всё начнётся по новому.
А завтра хоп и с 44 размера ты 58!!!!!!!

Ну вот. Опять обожралась как медведь. А у нас 21:45. Еда это как с сигаретами. Вечером трамбуешь в рот пирожное после борща и хлеба с майонезом и думаешь: это только сегодня, последний день. Завтра я себя возьму в руки и всё начнётся по новому.
Ты заедаешь никотиновый голод. Может воду пить?

не жрать этому тоже необходимо учиться, колбасить от бросания перестанет, увереннее себя почувствуешь и вперед к похудальню, там девы вообще всех собак на похудани переели причем с нуля

не жрать этому тоже необходимо учиться, колбасить от бросания перестанет, увереннее себя почувствуешь и вперед к похудальню, там девы вообще всех собак на похудани переели причем с нуля
Для меня это так ново) всю жизнь я ем что хочу и сколько хочу, никогда не было лишнего веса. А сейчас чувствую он не за горами
stickers_Persik36

Привет всем ! Ребята ,а есть кто на Табексе бросает ? Поделитесь как чувствуете себя ? Он мне помогает ,вкус сигарет как у сапога старой бабки ,но при этом очень плохо . Ощущение ,что поднимается давление . Вески стучат . Туплю ,особенно за рулем . Думаю перестать их пить . Или так должно быть ? Поделитесь плиз
Это стандартные побочки от Табекса. Сам препарат нифига не стабилен и вызывает целую кучу осложнений, вплоть до зависимости от цитизина (основного компонента табекса).
Если принимать умеренно и вовремя с него соскочить, то курить бросить поможет.

Для меня это так ново) всю жизнь я ем что хочу и сколько хочу, никогда не было лишнего веса. А сейчас чувствую он не за горами
stickers_Persik36
а сколько уже набрала? может он остановится, я где то + 5-7 набрала и всё, вес тормознулся и жрала как не в себя.
но с еды тоже надо будет слезать, вот это вот постоянное закидывание в себя когда не голоден и руки вечно у лица - это по моему рефлекс от курения))

а сколько уже набрала? может он остановится, я где то + 5-7 набрала и всё, вес тормознулся и жрала как не в себя.
но с еды тоже надо будет слезать, вот это вот постоянное закидывание в себя когда не голоден и руки вечно у лица - это по моему рефлекс от курения))
Честно даже не знаю, у меня дома нет весов ??‍♀️

По жидкостям у меня:
чай черный с бегемотом, пуэр, с имбирем, с мелиссой, корица и яблоко
чай красный
чай зеленый с жасмином, с цитрусом, классический
чай травяной ромашка, набор успокоительный №1, тонизирующий набор №2
кофе растворимое, капучино, латте
коктейль молочный
вода обычная, минеральная Есентуки, Боржоми, Нарзан
цикорий

Вы уверены что пить - это скучно :D

Честно даже не знаю, у меня дома нет весов ??‍♀️
тем более, вообще пока не парься, всему свое время и с проблемами будем разбираться в порядке очередности :) Хорошо все есть и будет

Это стандартные побочки от Табекса. Сам препарат нифига не стабилен и вызывает целую кучу осложнений, вплоть до зависимости от цитизина (основного компонента табекса).
Если принимать умеренно и вовремя с него соскочить, то курить бросить поможет.
Спасибо ! Буду держать на контроле

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу