19 #19_2 Отчаянные психи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо ! Буду держать на контроле
держись мы тут с тобой :)
вообще на 3-4 день меня в голову стукнуло, что курю я чисто механически и выкинула пачку, табекс само желание в голове подавил, только рефлексы оставались

По жидкостям у меня:
чай черный с бегемотом, пуэр, с имбирем, с мелиссой, корица и яблоко
чай красный
чай зеленый с жасмином, с цитрусом, классический
чай травяной ромашка, набор успокоительный №1, тонизирующий набор №2
кофе растворимое, капучино, латте
коктейль молочный
вода обычная, минеральная Есентуки, Боржоми, Нарзан
цикорий

Вы уверены что пить - это скучно :D
Ух ты Stickers-Nichosi25

Как вариант, когда чампикс пить начала, думала целая неделя, сегодня проснулась и офигела что это уже завтра....
первые дни отказа и предшествующие дни когда вот всё, собрался, настроился организм и психика иногда неимоверные сальта выдают, вообще прикольное чувство ,но иногда пугающие))

держись мы тут с тобой :)
вообще на 3-4 день меня в голову стукнуло, что курю я чисто механически и выкинула пачку, табекс само желание в голове подавил, только рефлексы оставались
Да да . На вкус мерзко ,а рефлекс есть

первые дни отказа и предшествующие дни когда вот всё, собрался, настроился организм и психика иногда неимоверные сальта выдают, вообще прикольное чувство ,но иногда пугающие))
Главное завтра не забыться что завтра уже наступило..)

На половину меньше . Но я сег вечером ритуал проведу . Попрощаюсь так сказать . И если закурю ,прощу меня сжечь !)))
Я так поняла то тут с этим делом быстро ? а если не сожгут сейчас, то сожгут в конце. Давайте уже все не курить и вместе мучаться. Когда мучаешься и знаешь, что кто-то ещё мучается так же как и ты, а может даже похлеще... как-то легче всё переносится)

На половину меньше . Но я сег вечером ритуал проведу . Попрощаюсь так сказать . И если закурю ,прощу меня сжечь !)))
Тебе главное понимать а вернее удержать в голове одну простую истину, ты уже решила бросить и сколько бы ты раз не закурила теперь , ты всеравно каждый раз будешь жалеть и мечтать снова стать некурящей, так что лучше раз и насовсем, чем с качелями.. Мозг умирает от этого.. Поверь мне..

Но я сег вечером ритуал проведу . Попрощаюсь так сказать
молодец :thumbup: если будет страшно, беги сюда, здесь по любому кто то будет
И если закурю ,прощу меня сжечь !)))
я те закурю, вот для того что ль ты столько мучилась, столько попыток совершала, столько опыта в себя вобрала

Я так поняла то тут с этим делом быстро ? а если не сожгут сейчас, то сожгут в конце. Давайте уже все не курить и вместе мучаться. Когда мучаешься и знаешь, что кто-то ещё мучается так же как и ты, а может даже похлеще... как-то легче всё переносится)
Золотые слова)

как у зубного пациенты сидят и сравнивают у кого зуб больнее болит :rofl:

Это точно, только когда кто то срывается то колбасит тоже всех.. А если этим первым являешься ты, колбасит тоже не подетски потому что чувство вины капец капец..... Так что колбасит будет в любом случае..

Да ) особливо легче становится,когда знаешь что кому-то ещё хуже )))

3 день . Голова ватная вообще
Это норм, накопительный эффект же в ход пошёл) Но с давлением аккуратно надо. Надо следить, позже чуть легче стать должно, ты же таблы с сигаретами одновременно. Вот в голову даёт, на это и рассчитано, чтоб вызвать отвращение от сиг.

Это точно, только когда кто то срывается то колбасит тоже всех.. А если этим первым являешься ты, колбасит тоже не подетски потому что чувство вины капец капец..... Так что колбасит будет в любом случае..
Короче сомнительное мероприятие мы затеяли. Месяц колбаситься ради того, чтобы в конце нас всех в любом случае сожгли ? какая-то компания садомазохистов

Короче сомнительное мероприятие мы затеяли. Месяц колбаситься ради того, чтобы в конце нас всех в любом случае сожгли ? какая-то компания садомазохистов
психи Stickers-Spotty41

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу