Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет, стаж курения у меня примерно лет 13-15, попыток бросить было множество, самое большое не курила полгода. На этом сайте уже третья попытка, первая была в 2017, вторая в 2018))) сейчас не курю уже неделю (с 11.11.19, не нашла таблицу, чтобы сравнить, что там), съездила в отпуск, перекурила и решила, что хватит. Хотим детей с мужем, а какие дети с сигаретами) так что на 18.11.2019 мой статус - не курю)
ИГРОВАЯ 19-ой Взлетной полосы В этом топике команды соревнуются друг с другом в еженедельных играх. Начало первой игры в понедельник в 10:00, окончание вечером в пятницу в 23.59. Начало последующих игр в субботу в 00.00, окончание вечером в пятницу в 23.59. Объявление победителей и...
ne-kurim.ru
В игровой запустили игру "Обломщик". Легкая, как раз для старта, вообще игровая классная помогает отвлечься от "страданий" первых дней)))
Жду нашу команду в игровой!!
Всем привет)) мне 37, стаж курильщика почти 20 лет с перерывом на беременность. Последний год периодически бросаю, последний раз некурила две недели, потом разъехалась с гражданским мужем и меня сорвало...сейчас психическое состояние нормализовалось). Я так ждала 18 го числа))
Встречайте пополнение: @Lolaermak94! Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Последний год периодически бросаю, последний раз некурила две недели, потом разъехалась с гражданским мужем и меня сорвало...сейчас психическое состояние нормализовалось)