19 #19_2 Отчаянные психи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

RavAnna

Наблюдатель
Реакции
163
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2019
рассказывайте, чего сегодня делали, в подробностях :smile_coffee:
Я раньше всегда на кухне курила .сег туда не захожу только себе еды взять и убегаю . Вся семья голодная, ходят с жалостливыми глазами .кошка в обмороке
.

Реакции: Ли

Jeanetta

Наблюдатель
Реакции
31
Ребята, помогите. Я новичок. Сегодня должен начаться марафон, но я ничего не понимаю в в чём его суть, куда бежать, что читать и что мне нужно делать. Прочла, что в этой беседе нужно писать "я не курю дата". Посмотрела сообщения этой темы - здесь нет таких. Куда писать то? И нужно ли писать, если я ещё курю? Аааааааа! Ничего не понимаю.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Я раньше всегда на кухне курила .сег туда не захожу только себе еды взять и убегаю . Вся семья голодная, ходят с жалостливыми глазами .кошка в обмороке
.
Семья вошла в положение?)

Реакции: Ли

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
.
У меня кухня тоже как место преступления. Страшная она сегодня

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ребята, помогите. Я новичок. Сегодня должен начаться марафон, но я ничего не понимаю в в чём его суть, куда бежать, что читать и что мне нужно делать. Прочла, что в этой беседе нужно писать "я не курю дата". Посмотрела сообщения этой темы - здесь нет таких. Куда писать то? И нужно ли писать, если я ещё курю? Аааааааа! Ничего не понимаю.
Привет!
Марафон начался)
Тебе нужно ежедневно здесь, в этой теме писать, что ты не куришь и дата) тебя отметят в таблице)
Ссылку на нее можно найти в 1 сообщении этой темы)
Расскажешь о себе?

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.384
Нежральня
Читать »»
в открытое окно ещё для контраста
вспоминается студенчество, когда в ночь перед экзаменом высовываешься в форточку и кричишь "халява приди", потом зачетку надо в морозилку положить

Кирина

Патриот
Реакции
3.926
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.384
Нежральня
Читать »»

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.194
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Что под рукой есть? Холс черный? Вода? Чай попьем?
Попей водички,пойди пройдись где нибудь,отвлекись на что нибудь...
плющищь сюды, рассказывай невпопад что у тебя там по ту сторону на плющ выводит :hot:
@Tuma мы тебя ждем с победой
Целый день пью чай водичку забиваю голову работой. Стодцатый накат за день побежден. Семечки дощелкаю с вами поржу и пойду спать. Завтра будет легче.
Прикол в том что у меня не уши пухнут а как будто ? язык. Кажется что он во рту не помещается. :p

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.384
Нежральня
Читать »»

иди сюды, давай знакомиться, сейчас тебе все по полочкам и по шкафчикам расскажем, главное не кури

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Целый день пью чай водичку забиваю голову работой. Стодцатый накат за день побежден. Семечки дощелкаю с вами поржу и пойду спать. Завтра будет легче.
Прикол в том что у меня не уши пухнут а как будто ? язык. Кажется что он во рту не помещается. :p
Ты умница :thumbsup:держись обязательно! Любыми способами!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу