Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет!
Марафон начался)
Тебе нужно ежедневно здесь, в этой теме писать, что ты не куришь и дата) тебя отметят в таблице)
Ссылку на нее можно найти в 1 сообщении этой темы)
Расскажешь о себе?
Привет!
Спасибо за ответ. Про отмечаться поняла. А что-то ещё здесь можно делать?
Такие вопросы немного вводят в ступор. Что именно нужно рассказать?) Меня зовут Жанетта и я алко... Тьфу! Курильщица. Несколько лет назад успешно бросила курить благодаря книге Алёнк Карра (говорят, что второй раз она уже не действует) и не курила несколько лет и даже не тянуло. Потом встречалась с человеком, который курит и по-глупости (тупости) взяла у него сигарету. И понеслось заново... Ещё и работали вместе. Там было много курящих сотрудников, которые занимались своими грязными делами в тихом уединённом месте, общались, отдыхали. В отличие от некурящих, которые продолжали работать. В курилке происходило всё самое весёлое и главное, курение обеспечивало перерывы, которых были лишены некурящие работники. Вот так и понеслось заново. Потом было много вялых и безуспешных попыток. И в отличие от многих, я реально чувствую вред от курения для своего организма. И сейчас это сделать как никогда сложно, так как у меня очень стрессовая ситуация в жизни. Но я очень хочу, но не могу и из-за этого испытываю сильное чувство вины и разочарования в себе. Вот.)