19 #19_2 Отчаянные психи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ольга стоять!!!!:frantics:
Привет :wavespin:
Нет отчета за вчера и сегодня. Не куришь вчера сегодня и с какого числа? :D
[/QUOTE ? Вчера я чуть покурила...в дневнике писала, а сегодня пока всё ?держусь?

? Вчера я чуть покурила...в дневнике писала, а сегодня пока всё ?держусь?
Оленька, держись, если вдруг что бегом-бегом сюда, мы тебя за уши вытащим :skip:
Как самочувствие, как настроение, как бросаешь?

тишина, обедают наверное все :D

Оленька, держись, если вдруг что бегом-бегом сюда, мы тебя за уши вытащим :skip:
Как самочувствие, как настроение, как бросаешь?
Самочувствие норм, настроение бодрое, питание сбалансированное-ЗОЖ???? Бросаю методом силы воли

Зачем коту усы?

Чтобы ощущать мир вокруг него.

Например когда кот хочет пройти через дверь или пролезть в дырку он сначала УСАМИ оценивает смогёт он или нет

С помощью усов кошка общается с миром вокруг нее

Если кот боится он прижимает усы.

Если кот в новом месте он их распушает.

Также когда кот расслаблен и отдыхает он также распушает усы, чтобы в случае изменения в пространстве вещей и обьектов уловить это быстрее и взбодриться

Кошкам нельзя не в коем случае подстригать усы, это сделает их неадекватами, и может нанести психологическую травму ( я кстати в детстве обломал усы своему коту, за что получил дюлей моментально от родителей, они отрасли через месяц.)

Чтобы ощущать мир вокруг него.

Например когда кот хочет пройти через дверь или пролезть в дырку он сначала УСАМИ оценивает смогёт он или нет

С помощью усов кошка общается с миром вокруг нее

Если кот боится он прижимает усы.

Если кот в новом месте он их распушает.

Также когда кот расслаблен и отдыхает он также распушает усы, чтобы в случае изменения в пространстве вещей и обьектов уловить это быстрее и взбодриться

Кошкам нельзя не в коем случае подстригать усы, это сделает их неадекватами, и может нанести психологическую травму ( я кстати в детстве обломал усы своему коту, за что получил дюлей моментально от родителей, они отрасли через месяц.)
Я тоже в детстве отстригла все усы кошке :giggle:
Таких люлей получила,страшно вспомнить :rofl:

а то они в иной ситуации нормальные
я имею ввиду что они еще хуже станут) запили видос на тему зачем кошкам усы, начал грузить сюда пишет "слишком большое видео"...

фигуру надо беречь, так что..никаких за троих, даже за двоих не пойдёт ??‍♀️
во ты кремень
тут всякие похулашки, неешки, БЖУКи считалки есть, народ худее, охудевает и делится опытом :rolleyes:
но сначала - не курить, а то покараю :devil::D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу