Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ольга стоять!!!!
Привет
Нет отчета за вчера и сегодня. Не куришь вчера сегодня и с какого числа?
[/QUOTE ? Вчера я чуть покурила...в дневнике писала, а сегодня пока всё ?держусь?
Например когда кот хочет пройти через дверь или пролезть в дырку он сначала УСАМИ оценивает смогёт он или нет
С помощью усов кошка общается с миром вокруг нее
Если кот боится он прижимает усы.
Если кот в новом месте он их распушает.
Также когда кот расслаблен и отдыхает он также распушает усы, чтобы в случае изменения в пространстве вещей и обьектов уловить это быстрее и взбодриться
Кошкам нельзя не в коем случае подстригать усы, это сделает их неадекватами, и может нанести психологическую травму ( я кстати в детстве обломал усы своему коту, за что получил дюлей моментально от родителей, они отрасли через месяц.)
Например когда кот хочет пройти через дверь или пролезть в дырку он сначала УСАМИ оценивает смогёт он или нет
С помощью усов кошка общается с миром вокруг нее
Если кот боится он прижимает усы.
Если кот в новом месте он их распушает.
Также когда кот расслаблен и отдыхает он также распушает усы, чтобы в случае изменения в пространстве вещей и обьектов уловить это быстрее и взбодриться
Кошкам нельзя не в коем случае подстригать усы, это сделает их неадекватами, и может нанести психологическую травму ( я кстати в детстве обломал усы своему коту, за что получил дюлей моментально от родителей, они отрасли через месяц.)