samson-off unbowed Сообщения 1.891 Реакции 4.238 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 17.07.2020 Дневник Читать »» 5 Ноя 2019 #601 Ночь написал(а): Котик, так этож хорошо) чаще всего это проще изменить)))) чем скинуть)) ? Нажмите для раскрытия... Ну хз))) ты же не пыталась набрать и есть когда не хочется?))
Ночь написал(а): Котик, так этож хорошо) чаще всего это проще изменить)))) чем скинуть)) ? Нажмите для раскрытия... Ну хз))) ты же не пыталась набрать и есть когда не хочется?))
Mariskamyr рамамбахарамамбуру Сообщения 3.283 Реакции 5.467 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 20.01.2025 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 5 Ноя 2019 #602 Ночь написал(а): Я ж после твоей команды поела, теперь с мужем в районе 19-00 и все) на сегодня) Нажмите для раскрытия... Вот это выдержка, я наверное каждый час молочу всё что не приколочено ??
Ночь написал(а): Я ж после твоей команды поела, теперь с мужем в районе 19-00 и все) на сегодня) Нажмите для раскрытия... Вот это выдержка, я наверное каждый час молочу всё что не приколочено ??
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 5 Ноя 2019 #603 Ночь написал(а): Ем как ела Нажмите для раскрытия... отлично же) Ночь написал(а): Я ж тут срывалась, две недели дымила... 4 кг ушло.. Сегодня 5 день вроде.. Все кг вернулись.. ? Нажмите для раскрытия... не, ну а как ты хотела? Не надо срываться, организм шокируешь)
Ночь написал(а): Ем как ела Нажмите для раскрытия... отлично же) Ночь написал(а): Я ж тут срывалась, две недели дымила... 4 кг ушло.. Сегодня 5 день вроде.. Все кг вернулись.. ? Нажмите для раскрытия... не, ну а как ты хотела? Не надо срываться, организм шокируешь)
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 5 Ноя 2019 #604 Ночь написал(а): А есть ещё варианты кроме капусты.. Нажмите для раскрытия... огурцы?) леденцы? водичку можно пить) 0 калорий!
Ночь написал(а): А есть ещё варианты кроме капусты.. Нажмите для раскрытия... огурцы?) леденцы? водичку можно пить) 0 калорий!
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 5 Ноя 2019 #605 samson-off написал(а): я всегда дрищ)))) Нажмите для раскрытия... браааат))
Ли Балбеска обыкновенная Самозабаненные Сообщения 14.080 Реакции 19.840 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 14.03.2021 Дневник Читать »» 5 Ноя 2019 #606 Mariskamyr написал(а): Вот это выдержка, я наверное каждый час молочу всё что не приколочено ?? Нажмите для раскрытия... В этом и есть моя печаль.. Если б жрала б не было б обидно, а то 3 раза в день, да и не по многу и прет как на дрожжах
Mariskamyr написал(а): Вот это выдержка, я наверное каждый час молочу всё что не приколочено ?? Нажмите для раскрытия... В этом и есть моя печаль.. Если б жрала б не было б обидно, а то 3 раза в день, да и не по многу и прет как на дрожжах
Ли Балбеска обыкновенная Самозабаненные Сообщения 14.080 Реакции 19.840 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 14.03.2021 Дневник Читать »» 5 Ноя 2019 #607 Riksi написал(а): огурцы?) леденцы? водичку можно пить) 0 калорий! Нажмите для раскрытия... Леденцы ж каллорийные)
Riksi написал(а): огурцы?) леденцы? водичку можно пить) 0 калорий! Нажмите для раскрытия... Леденцы ж каллорийные)
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 5 Ноя 2019 #608 Ночь написал(а): Леденцы ж каллорийные) Нажмите для раскрытия... ну есть же те, которые без сахара? )) или яблочки можно жевать )
Ночь написал(а): Леденцы ж каллорийные) Нажмите для раскрытия... ну есть же те, которые без сахара? )) или яблочки можно жевать )
samson-off unbowed Сообщения 1.891 Реакции 4.238 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 17.07.2020 Дневник Читать »» 5 Ноя 2019 #609 Riksi написал(а): браааат)) Нажмите для раскрытия... Ну не совсем дрищ конечно же))) хотелось бы побольше - но это прям нереально!
Riksi написал(а): браааат)) Нажмите для раскрытия... Ну не совсем дрищ конечно же))) хотелось бы побольше - но это прям нереально!
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 5 Ноя 2019 #610 Ночь написал(а): В этом и есть моя печаль.. Если б жрала б не было б обидно, а то 3 раза в день, да и не по многу и прет как на дрожжах Нажмите для раскрытия... организм перестраивается, обмен веществ меняется, ведь никотин ушел, который принимал активное участие в этом) Подожди, дай время, все наладится)
Ночь написал(а): В этом и есть моя печаль.. Если б жрала б не было б обидно, а то 3 раза в день, да и не по многу и прет как на дрожжах Нажмите для раскрытия... организм перестраивается, обмен веществ меняется, ведь никотин ушел, который принимал активное участие в этом) Подожди, дай время, все наладится)
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 5 Ноя 2019 #611 samson-off написал(а): Ну не совсем дрищ конечно же))) хотелось бы побольше - но это прям нереально! Нажмите для раскрытия... ну точно брат)
samson-off написал(а): Ну не совсем дрищ конечно же))) хотелось бы побольше - но это прям нереально! Нажмите для раскрытия... ну точно брат)
Ли Балбеска обыкновенная Самозабаненные Сообщения 14.080 Реакции 19.840 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 14.03.2021 Дневник Читать »» 5 Ноя 2019 #612 samson-off написал(а): Ну хз))) ты же не пыталась набрать и есть когда не хочется?)) Нажмите для раскрытия... Не не пыталась, честно, если не хочется то не ем, если хочется ем.. ?♀️
samson-off написал(а): Ну хз))) ты же не пыталась набрать и есть когда не хочется?)) Нажмите для раскрытия... Не не пыталась, честно, если не хочется то не ем, если хочется ем.. ?♀️
samson-off unbowed Сообщения 1.891 Реакции 4.238 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 17.07.2020 Дневник Читать »» 5 Ноя 2019 #613 Riksi написал(а): организм перестраивается, обмен веществ меняется, ведь никотин ушел, который принимал активное участие в этом) Подожди, дай время, все наладится) Нажмите для раскрытия... у тебя сколько?) и какой эндуро? давно гоняешь?
Riksi написал(а): организм перестраивается, обмен веществ меняется, ведь никотин ушел, который принимал активное участие в этом) Подожди, дай время, все наладится) Нажмите для раскрытия... у тебя сколько?) и какой эндуро? давно гоняешь?
Ли Балбеска обыкновенная Самозабаненные Сообщения 14.080 Реакции 19.840 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 14.03.2021 Дневник Читать »» 5 Ноя 2019 #614 Riksi написал(а): ну есть же те, которые без сахара? )) или яблочки можно жевать ) Нажмите для раскрытия... Без сахара... ?а че это я раньше не подумала об этом... Хотя нет.. Я ж в принципе не перекусываю, мне надо менять наверное не перекус добавлять)
Riksi написал(а): ну есть же те, которые без сахара? )) или яблочки можно жевать ) Нажмите для раскрытия... Без сахара... ?а че это я раньше не подумала об этом... Хотя нет.. Я ж в принципе не перекусываю, мне надо менять наверное не перекус добавлять)
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 5 Ноя 2019 #615 samson-off написал(а): у тебя сколько?) и какой эндуро? давно гоняешь? Нажмите для раскрытия... я не гоняю, я только сижу)
samson-off написал(а): у тебя сколько?) и какой эндуро? давно гоняешь? Нажмите для раскрытия... я не гоняю, я только сижу)
Ли Балбеска обыкновенная Самозабаненные Сообщения 14.080 Реакции 19.840 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 14.03.2021 Дневник Читать »» 5 Ноя 2019 #616 Riksi написал(а): я не гоняю, я только сижу) Нажмите для раскрытия... ?Вы на каком языке?
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 5 Ноя 2019 #617 Ночь написал(а): ?Вы на каком языке? Нажмите для раскрытия... о мотоциклах)
Ли Балбеска обыкновенная Самозабаненные Сообщения 14.080 Реакции 19.840 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 14.03.2021 Дневник Читать »» 5 Ноя 2019 #618 Riksi написал(а): о мотоциклах) Нажмите для раскрытия... Ааааа аа, вон оно че, а я думала что то о худобе... Думаю кто куда гоняет? ? ?
Riksi написал(а): о мотоциклах) Нажмите для раскрытия... Ааааа аа, вон оно че, а я думала что то о худобе... Думаю кто куда гоняет? ? ?
samson-off unbowed Сообщения 1.891 Реакции 4.238 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 17.07.2020 Дневник Читать »» 5 Ноя 2019 #619 Дукати монстр европеец, 160 осликов - боюсь его.... первая - в дыбы и 100
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 5 Ноя 2019 #620 samson-off написал(а): Дукати монстр европеец, 160 осликов - боюсь его.... первая - в дыбы и 100 Нажмите для раскрытия... брррр
samson-off написал(а): Дукати монстр европеец, 160 осликов - боюсь его.... первая - в дыбы и 100 Нажмите для раскрытия... брррр