Ли Балбеска обыкновенная Самозабаненные Сообщения 14.080 Реакции 19.840 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 14.03.2021 Дневник Читать »» 5 Ноя 2019 #761 Mariskamyr написал(а): Так от огурца никаких калорий, кюшай на здоровье! Хоть два, хоть три, хоть банку) одна польза) Нажмите для раскрытия... Не не не, это щас огурцы а завтра шоколадка, а потом ещё чего нить, дело не в каллориях дело в режиме)
Mariskamyr написал(а): Так от огурца никаких калорий, кюшай на здоровье! Хоть два, хоть три, хоть банку) одна польза) Нажмите для раскрытия... Не не не, это щас огурцы а завтра шоколадка, а потом ещё чего нить, дело не в каллориях дело в режиме)
tosya Пророк Сообщения 7.827 Реакции 15.842 Метод Чампикс Лет курения 18 Не курю с 08.10.2019 Дневник Читать »» 5 Ноя 2019 #762 Mariskamyr написал(а): У меня был такой период. Потом я обратно на котлетки переключилась ? Нажмите для раскрытия... ????? Я и от котлеток не отказываюсь
Mariskamyr написал(а): У меня был такой период. Потом я обратно на котлетки переключилась ? Нажмите для раскрытия... ????? Я и от котлеток не отказываюсь
Mariskamyr рамамбахарамамбуру Сообщения 3.306 Реакции 5.489 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 20.01.2025 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 5 Ноя 2019 #763 Ночь написал(а): Не не не, это щас огурцы а завтра шоколадка, а потом ещё чего нить, дело не в каллориях дело в режиме) Нажмите для раскрытия... Тоже верно...
Ночь написал(а): Не не не, это щас огурцы а завтра шоколадка, а потом ещё чего нить, дело не в каллориях дело в режиме) Нажмите для раскрытия... Тоже верно...
Ли Балбеска обыкновенная Самозабаненные Сообщения 14.080 Реакции 19.840 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 14.03.2021 Дневник Читать »» 5 Ноя 2019 #764 tosya написал(а): У меня вот со сладким вообще беда. Ем как напуганная. Торты через день готовлю))) Нажмите для раскрытия...  как я рада тебя видеть здесь))) ? ? ?
tosya написал(а): У меня вот со сладким вообще беда. Ем как напуганная. Торты через день готовлю))) Нажмите для раскрытия...  как я рада тебя видеть здесь))) ? ? ?
Ли Балбеска обыкновенная Самозабаненные Сообщения 14.080 Реакции 19.840 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 14.03.2021 Дневник Читать »» 5 Ноя 2019 #765 tosya написал(а): У меня вот со сладким вообще беда. Ем как напуганная. Торты через день готовлю))) Нажмите для раскрытия... А у меня перестали получаться торты, я уже пару лет не пеку их, ну как и пеку, посмотрю что не то, и опять не вспоминаю сколько времени..
tosya написал(а): У меня вот со сладким вообще беда. Ем как напуганная. Торты через день готовлю))) Нажмите для раскрытия... А у меня перестали получаться торты, я уже пару лет не пеку их, ну как и пеку, посмотрю что не то, и опять не вспоминаю сколько времени..
Mariskamyr рамамбахарамамбуру Сообщения 3.306 Реакции 5.489 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 20.01.2025 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 5 Ноя 2019 #766 @samson-off а ты говоришь имбирь не зашёл, а ты его как употребляешь? Я просто тоже его не очень... а в чай с сахаром прям благодать
@samson-off а ты говоришь имбирь не зашёл, а ты его как употребляешь? Я просто тоже его не очень... а в чай с сахаром прям благодать
Lenetta Продвинутый Сообщения 174 Реакции 434 Метод Чампикс Лет курения 30 Не курю с 04.08.2019 Дневник Читать »» 5 Ноя 2019 #767 Riksi написал(а): А душишь зачем? Накат? Нажмите для раскрытия... Пришла с работы, накормила семью и села в кресло , ничего не делаю
Riksi написал(а): А душишь зачем? Накат? Нажмите для раскрытия... Пришла с работы, накормила семью и села в кресло , ничего не делаю
Ли Балбеска обыкновенная Самозабаненные Сообщения 14.080 Реакции 19.840 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 14.03.2021 Дневник Читать »» 5 Ноя 2019 #768 Mariskamyr написал(а): Тоже верно... Нажмите для раскрытия... Семечки иногда меня срывают.. А это калорий.. Жесть сколько..
Mariskamyr написал(а): Тоже верно... Нажмите для раскрытия... Семечки иногда меня срывают.. А это калорий.. Жесть сколько..
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 5 Ноя 2019 #769 Lenetta написал(а): Пришла с работы, накормила семью и села в кресло , ничего не делаю Нажмите для раскрытия... Аааа)) понятно)
Lenetta написал(а): Пришла с работы, накормила семью и села в кресло , ничего не делаю Нажмите для раскрытия... Аааа)) понятно)
Ли Балбеска обыкновенная Самозабаненные Сообщения 14.080 Реакции 19.840 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 14.03.2021 Дневник Читать »» 5 Ноя 2019 #770 Mariskamyr написал(а): @samson-off а ты говоришь имбирь не зашёл, а ты его как употребляешь? Я просто тоже его не очень... а в чай с сахаром прям благодать Нажмите для раскрытия... Он тогда остренький по кайфу)
Mariskamyr написал(а): @samson-off а ты говоришь имбирь не зашёл, а ты его как употребляешь? Я просто тоже его не очень... а в чай с сахаром прям благодать Нажмите для раскрытия... Он тогда остренький по кайфу)
samson-off unbowed Сообщения 1.891 Реакции 4.238 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 17.07.2020 Дневник Читать »» 5 Ноя 2019 #771 Огурцы - спасли)))
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 5 Ноя 2019 #772 samson-off написал(а): Огурцы - спасли))) Нажмите для раскрытия...
Mariskamyr рамамбахарамамбуру Сообщения 3.306 Реакции 5.489 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 20.01.2025 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 5 Ноя 2019 #773 samson-off написал(а): Огурцы - спасли))) Нажмите для раскрытия... Серьёзно????))) у нас сегодня огурец герой дня
samson-off написал(а): Огурцы - спасли))) Нажмите для раскрытия... Серьёзно????))) у нас сегодня огурец герой дня
Ли Балбеска обыкновенная Самозабаненные Сообщения 14.080 Реакции 19.840 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 14.03.2021 Дневник Читать »» 5 Ноя 2019 #774 samson-off написал(а): Огурцы - спасли))) Нажмите для раскрытия... Вооотттт, вот так оно и бывает, что каждому свой спасительный круг, но как я заметила вкатывает лучше-острое солёное или сладкое)
samson-off написал(а): Огурцы - спасли))) Нажмите для раскрытия... Вооотттт, вот так оно и бывает, что каждому свой спасительный круг, но как я заметила вкатывает лучше-острое солёное или сладкое)
samson-off unbowed Сообщения 1.891 Реакции 4.238 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 17.07.2020 Дневник Читать »» 5 Ноя 2019 #775 Очень хочется, чтоб по головке погладили и сказали "молодец"
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 5 Ноя 2019 #776 Ночь написал(а): Вооотттт, вот так оно и бывает, что каждому свой спасительный круг, но как я заметила вкатывает лучше-острое солёное или сладкое) Нажмите для раскрытия... Ооо, ещё холлс черный отлично помогает)
Ночь написал(а): Вооотттт, вот так оно и бывает, что каждому свой спасительный круг, но как я заметила вкатывает лучше-острое солёное или сладкое) Нажмите для раскрытия... Ооо, ещё холлс черный отлично помогает)
Ли Балбеска обыкновенная Самозабаненные Сообщения 14.080 Реакции 19.840 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 14.03.2021 Дневник Читать »» 5 Ноя 2019 #777 samson-off написал(а): Очень хочется, чтоб по головке погладили и сказали "молодец" Нажмите для раскрытия... Котик, да ты ж радость наша, а не просто "молодец"))
samson-off написал(а): Очень хочется, чтоб по головке погладили и сказали "молодец" Нажмите для раскрытия... Котик, да ты ж радость наша, а не просто "молодец"))
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 5 Ноя 2019 #778 samson-off написал(а): Очень хочется, чтоб по головке погладили и сказали "молодец" Нажмите для раскрытия... Ты правда молодец! Раздуваешься от своей важности?)) Надо раздуваться, потому что это победа) но не расслабляйся, это не последняя победа )
samson-off написал(а): Очень хочется, чтоб по головке погладили и сказали "молодец" Нажмите для раскрытия... Ты правда молодец! Раздуваешься от своей важности?)) Надо раздуваться, потому что это победа) но не расслабляйся, это не последняя победа )
Mariskamyr рамамбахарамамбуру Сообщения 3.306 Реакции 5.489 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 20.01.2025 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 5 Ноя 2019 #779 samson-off написал(а): Очень хочется, чтоб по головке погладили и сказали "молодец" Нажмите для раскрытия... Конечно молодец. Теперь всегда в кармане носи с собой огурцы ?
samson-off написал(а): Очень хочется, чтоб по головке погладили и сказали "молодец" Нажмите для раскрытия... Конечно молодец. Теперь всегда в кармане носи с собой огурцы ?
Ли Балбеска обыкновенная Самозабаненные Сообщения 14.080 Реакции 19.840 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 14.03.2021 Дневник Читать »» 5 Ноя 2019 #780 samson-off написал(а): Очень хочется, чтоб по головке погладили и сказали "молодец" Нажмите для раскрытия... Riksi написал(а): Ты правда молодец! Раздуваешься от своей важности?)) Надо раздуваться, потому что это победа) но не расслабляйся, это не последняя победа ) Нажмите для раскрытия... Но мы будем рядом)) и обязательно напомним про огурцы иль ещё про какую нить спасительную фигню))))
samson-off написал(а): Очень хочется, чтоб по головке погладили и сказали "молодец" Нажмите для раскрытия... Riksi написал(а): Ты правда молодец! Раздуваешься от своей важности?)) Надо раздуваться, потому что это победа) но не расслабляйся, это не последняя победа ) Нажмите для раскрытия... Но мы будем рядом)) и обязательно напомним про огурцы иль ещё про какую нить спасительную фигню))))