19 #19_2 Отчаянные психи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
слушай, зато какой опыт))) нафиг он правда не нужен, но тем не менее)
Вот! А вдруг будет конкурс одноконфорочных поваров? А у меня уже есть опыт) рука набита)

У меня дома полный ахтунг. Мы кухню меняем. Завтра мне предстоит прожить день с одной конфоркой и сварить даже суп на ней. В полевых условиях. Как же я жду новую кухню. Потом скину фото до и после, чтобы все удивились?
Ооооо, мы только пару недель назад закончили ремонт на кухне... А до этого была замена проводки.. А теперь ремонт ванной... А потом детская???пристрелите меня))

все страдают, значит надо))
А вообще вдох-выдох) и помни, когда-нибудь все ремонты закончатся) как и накаты, собственно)
Вдох выдох и мы опять играем в любимых...

все страдают, значит надо))
А вообще вдох-выдох) и помни, когда-нибудь все ремонты закончатся) как и накаты, собственно)
Ремонты не заканчиваются)
Во во, они устаревают и приходиться их делать по новой)))

У меня был суп грибной, и пюре с курицей в мсливочном соусе)))))
Суп грибной... прям слюни потекли по подбородку и на пол. Но младшая ещё мала для такого супа... а два супа лень варить?

Суп грибной... прям слюни потекли по подбородку и на пол. Но младшая ещё мала для такого супа... а два супа лень варить?
А у меня не едят грибной, поэтому каждую среду я на работе отрываюсь по грибам) курочка тоже была с опятами))))

А у меня не едят грибной, поэтому каждую среду я на работе отрываюсь по грибам) курочка тоже была с опятами))))
Я тоже очень грибы пару лет как залюбила. Причём в любом виде ❤️ Грибочки это замечательно ❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу