19 #19_2 Отчаянные психи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, простите. Я сорвалась. Вчера были в гостях и что то пошло не так, какое то необьяснимое помутнение разума. Я на выход
Чуть-чуть не дотянула.:(
Форум хоть не бросишь? Пытаться будешь ещё?

Кстати, кто не знает у Геннадия свыше пяти лет натикало :rolleyes:
6 с лишним лет. Офигеть!.
Мой зять 10 лет не курил. покурил сигару по пьяни и ..... Как и не было 10 лет. Курит и даже больше чем курил до бросания.
Бросил на спор и очень легко. Наверно поэтому и не ценил.

Ребята, простите. Я сорвалась. Вчера были в гостях и что то пошло не так, какое то необьяснимое помутнение разума. Я на выход
Хмммм........ну формально то может и на выход, но тут сиди, с нами :rolleyes:
Раскуриваться не будешь?

Главное, не раскуривайся, Женечка, сорвалась и сорвалась, идём дальше, победа будет за нами!

6 с лишним лет. Офигеть!.
Мой зять 10 лет не курил. покурил сигару по пьяни и ..... Как и не было 10 лет. Курит и даже больше чем курил до бросания.
Бросил на спор и очень легко. Наверно поэтому и не ценил.
Вот по этому настоятельно рекомендую не считать себя героем, которому море поколено и может беззаветно выкурить одну сигарету на большом сроке. Не справитесь с ломкой. Сейчас мы готовились к бросанию, настраивались, нас поддерживали. По этому одна на большом сроке в большинстве случаев фатальна.

Хмммм........ну формально то может и на выход, но тут сиди, с нами :rolleyes:
Раскуриваться не будешь?
Сегодня еще и с мужем поругалась, опять сигарета, короче пипец полный. Нервы сдали

Но ты же останешься с нами?
Раскурилась или так, попробовала и поплевалась?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу