19 #19_2 Отчаянные психи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну не знаю...моя собака встает в 11 утра, счастливая и выспавшаяся. В 4 утра она бы и не поняла гулянки такой:)
Хм. Если б у меня была твоя собака, она бы жаловалась собакам друганам : Слышь че, друганы, а моя хозяйка в пять утра встает, вот гуляю с ней

Смотря как воспитать, у меня приличная. Не любит только зайцев, готова их разорвать в клочья
Я кошку брала из соображений, что они молчат. Но эта.... Все время говорит, постоянно :rofl: причем я уже кричу Ты кошка и ты не умеешь говорить!!!! Она в ответ опять :facepalm:

Я кошку брала из соображений, что они молчат. Но эта.... Все время говорит, постоянно :rofl: причем я уже кричу Ты кошка и ты не умеешь говорить!!!! Она в ответ опять :facepalm:
Ну вот видишь. А еще говорят они мебель царапают и по шторам прыгают :skip: Я их боюсь. У родителей был кот рыжий, так он караулил всегда на кухне на верхнем шкафчике.. и.. как кто то заходил, радостно прыгал на голову. Это было незабываемо.

Ну вот видишь. А еще говорят они мебель царапают и по шторам прыгают :skip: Я их боюсь. У родителей был кот рыжий, так он караулил всегда на кухне на верхнем шкафчике.. и.. как кто то заходил, радостно прыгал на голову. Это было незабываемо.
Моя только жрет мои цветы и пытается ночью сожрать мои ноги

А вообще советую завести петуха :rofl: Когда мне было лет 6-7, я выпросила у папы петушка, ну уж очень мне хотелось. Папа исполнил мою мечту на НГ :D Надо было видеть глаза мамы :furious: Вообщем Петька у нас прожил ровно 3 дня :facepalm:

А вообще советую завести петуха :rofl: Когда мне было лет 6-7, я выпросила у папы петушка, ну уж очень мне хотелось. Папа исполнил мою мечту на НГ :D Надо было видеть глаза мамы :furious: Вообщем Петька у нас прожил ровно 3 дня :facepalm:
:bounce:А мы с папой цыплят принесли .

У нас были собаки, попугаи, рыбки , кошки, крыса и все со своими тараканами)) с животными хорошо...только все на имущество посягаются)))

Завуалированный обман 1lis37
А суп и борщ из них хорош конечно) Я уже и забыла вкус настоящего мяса, всё искусственно выращено, на вкус как бумага)

Завуалированный обман 1lis37
А суп и борщ из них хорош конечно) Я уже и забыла вкус настоящего мяса, всё искусственно выращено, на вкус как бумага)
Я надеюсь моего Петю на суп не пустили :cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу