1_ksss Волевая Ксю Сообщения 1.263 Реакции 1.671 Метод Сила Воли Лет курения 7 Не курю с 08.10.2019 Дневник Читать »» 9 Ноя 2019 #1.941 Хабиб Джолиев написал(а): я за любую движуху,кроме насвая ахах Нажмите для раскрытия... Насвай - это что?
Хабиб Джолиев написал(а): я за любую движуху,кроме насвая ахах Нажмите для раскрытия... Насвай - это что?
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 9 Ноя 2019 #1.942 Хабиб Джолиев написал(а): я за любую движуху,кроме насвая ахах Нажмите для раскрытия... Давно не куришь?
Хабиб Джолиев написал(а): я за любую движуху,кроме насвая ахах Нажмите для раскрытия... Давно не куришь?
Хабиб Джолиев Завязал Сообщения 72 Реакции 104 Лет курения 4 Не курю с 08.11.2019 Дневник Читать »» 9 Ноя 2019 #1.943 Riksi написал(а): Накат? Нажмите для раскрытия... Да,у меня обычно днем такие вещи происходят,но чет и сейчас в голову дало
Riksi написал(а): Накат? Нажмите для раскрытия... Да,у меня обычно днем такие вещи происходят,но чет и сейчас в голову дало
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 9 Ноя 2019 #1.944 Хабиб Джолиев написал(а): Да,у меня обычно днем такие вещи происходят,но чет и сейчас в голову дало Нажмите для раскрытия... Успокоительные есть?
Хабиб Джолиев написал(а): Да,у меня обычно днем такие вещи происходят,но чет и сейчас в голову дало Нажмите для раскрытия... Успокоительные есть?
Хабиб Джолиев Завязал Сообщения 72 Реакции 104 Лет курения 4 Не курю с 08.11.2019 Дневник Читать »» 9 Ноя 2019 #1.945 1_ksss написал(а): Насвай - это что? Нажмите для раскрытия... Можешь прочитать мою историю,а вообще в крации-набор из махорки травы и т.д,который под губу закидывается
1_ksss написал(а): Насвай - это что? Нажмите для раскрытия... Можешь прочитать мою историю,а вообще в крации-набор из махорки травы и т.д,который под губу закидывается
Хабиб Джолиев Завязал Сообщения 72 Реакции 104 Лет курения 4 Не курю с 08.11.2019 Дневник Читать »» 9 Ноя 2019 #1.946 Riksi написал(а): Успокоительные есть? Нажмите для раскрытия... я стараюсь силой воли обойтись))
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 9 Ноя 2019 #1.947 Хабиб Джолиев написал(а): я стараюсь силой воли обойтись)) Нажмите для раскрытия... Зря... Подключить лучше успокоительные, чтоб получше было)
Хабиб Джолиев написал(а): я стараюсь силой воли обойтись)) Нажмите для раскрытия... Зря... Подключить лучше успокоительные, чтоб получше было)
Хабиб Джолиев Завязал Сообщения 72 Реакции 104 Лет курения 4 Не курю с 08.11.2019 Дневник Читать »» 9 Ноя 2019 #1.948 Утро написал(а): так и ложно быть, очищение что бесит то?)) Нажмите для раскрытия... Когда разговаривают громко,трясти начинает
Утро написал(а): так и ложно быть, очищение что бесит то?)) Нажмите для раскрытия... Когда разговаривают громко,трясти начинает
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 9 Ноя 2019 #1.949 Хабиб Джолиев написал(а): Когда разговаривают громко,трясти начинает Нажмите для раскрытия... Блииин... На запахи и свет не штырит? Я серьезно спрашиваю )
Хабиб Джолиев написал(а): Когда разговаривают громко,трясти начинает Нажмите для раскрытия... Блииин... На запахи и свет не штырит? Я серьезно спрашиваю )
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.562 Реакции 155.384 Нежральня Читать »» 9 Ноя 2019 #1.950 Хабиб Джолиев написал(а): Когда разговаривают громко,трясти начинает Нажмите для раскрытия... ого хотя да, это и в обычном то состоянии бесит))
Хабиб Джолиев написал(а): Когда разговаривают громко,трясти начинает Нажмите для раскрытия... ого хотя да, это и в обычном то состоянии бесит))
Хабиб Джолиев Завязал Сообщения 72 Реакции 104 Лет курения 4 Не курю с 08.11.2019 Дневник Читать »» 9 Ноя 2019 #1.951 Riksi написал(а): Блииин... На запахи и свет не штырит? Я серьезно спрашиваю ) Нажмите для раскрытия... Не,такого не замечал Вот есть момент,когда резко с кровати встаешь-голова кругом У меня в два раза длительнее теперь это происходит
Riksi написал(а): Блииин... На запахи и свет не штырит? Я серьезно спрашиваю ) Нажмите для раскрытия... Не,такого не замечал Вот есть момент,когда резко с кровати встаешь-голова кругом У меня в два раза длительнее теперь это происходит
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 9 Ноя 2019 #1.952 Хабиб Джолиев написал(а): Не,такого не замечал Вот есть момент,когда резко с кровати встаешь-голова кругом У меня в два раза длительнее теперь это происходит Нажмите для раскрытия... Это от кислорода наверное у тебя пока) долго не куришь то? Ты смотри аккуратнее, лучше успокоительные подключить, правда
Хабиб Джолиев написал(а): Не,такого не замечал Вот есть момент,когда резко с кровати встаешь-голова кругом У меня в два раза длительнее теперь это происходит Нажмите для раскрытия... Это от кислорода наверное у тебя пока) долго не куришь то? Ты смотри аккуратнее, лучше успокоительные подключить, правда
Хабиб Джолиев Завязал Сообщения 72 Реакции 104 Лет курения 4 Не курю с 08.11.2019 Дневник Читать »» 9 Ноя 2019 #1.953 Утро написал(а): ого хотя да, это и в обычном то состоянии бесит)) Нажмите для раскрытия... Насвай такая вещь,закинул ты его-и пусть хоть че в этом мире происходит А сейчас мало того,что отказался от него,еще и в психологическом плане побочки
Утро написал(а): ого хотя да, это и в обычном то состоянии бесит)) Нажмите для раскрытия... Насвай такая вещь,закинул ты его-и пусть хоть че в этом мире происходит А сейчас мало того,что отказался от него,еще и в психологическом плане побочки
Хабиб Джолиев Завязал Сообщения 72 Реакции 104 Лет курения 4 Не курю с 08.11.2019 Дневник Читать »» 9 Ноя 2019 #1.954 Riksi написал(а): Это от кислорода наверное у тебя пока) долго не куришь то? Ты смотри аккуратнее, лучше успокоительные подключить, правда Нажмите для раскрытия... Я с этим со всем еще не сталкивался пока,до поры до времени думал что это все ерунда,пока два раза слезть с него не смог
Riksi написал(а): Это от кислорода наверное у тебя пока) долго не куришь то? Ты смотри аккуратнее, лучше успокоительные подключить, правда Нажмите для раскрытия... Я с этим со всем еще не сталкивался пока,до поры до времени думал что это все ерунда,пока два раза слезть с него не смог
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 9 Ноя 2019 #1.955 Хабиб Джолиев написал(а): Я с этим со всем еще не сталкивался пока,до поры до времени думал что это все ерунда,пока два раза слезть с него не смог Нажмите для раскрытия... Сейчас 3 попытка?
Хабиб Джолиев написал(а): Я с этим со всем еще не сталкивался пока,до поры до времени думал что это все ерунда,пока два раза слезть с него не смог Нажмите для раскрытия... Сейчас 3 попытка?
Хабиб Джолиев Завязал Сообщения 72 Реакции 104 Лет курения 4 Не курю с 08.11.2019 Дневник Читать »» 9 Ноя 2019 #1.956 Riksi написал(а): Сейчас 3 попытка? Нажмите для раскрытия... да,но на этот раз все))
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 9 Ноя 2019 #1.957 Хабиб Джолиев написал(а): да,но на этот раз все)) Нажмите для раскрытия... отлично)
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 9 Ноя 2019 #1.958 @Евгения1 как ты?)
Хабиб Джолиев Завязал Сообщения 72 Реакции 104 Лет курения 4 Не курю с 08.11.2019 Дневник Читать »» 9 Ноя 2019 #1.959 Хабиб Джолиев написал(а): да,но на этот раз все)) Нажмите для раскрытия... Riksi написал(а): Это от кислорода наверное у тебя пока) долго не куришь то? Ты смотри аккуратнее, лучше успокоительные подключить, правда Нажмите для раскрытия... 5 дней.Где-то читал,что около 10 дней должно пройти,чтобы отпускать начало
Хабиб Джолиев написал(а): да,но на этот раз все)) Нажмите для раскрытия... Riksi написал(а): Это от кислорода наверное у тебя пока) долго не куришь то? Ты смотри аккуратнее, лучше успокоительные подключить, правда Нажмите для раскрытия... 5 дней.Где-то читал,что около 10 дней должно пройти,чтобы отпускать начало
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 9 Ноя 2019 #1.960 Хабиб Джолиев написал(а): 5 дней.Где-то читал,что около 10 дней должно пройти,чтобы отпускать начало Нажмите для раскрытия... Держись, главное, 5 дней это супер!
Хабиб Джолиев написал(а): 5 дней.Где-то читал,что около 10 дней должно пройти,чтобы отпускать начало Нажмите для раскрытия... Держись, главное, 5 дней это супер!