19 #19_2 Отчаянные психи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так от огурца никаких калорий, кюшай на здоровье! Хоть два, хоть три, хоть банку) одна польза)
Не не не, это щас огурцы а завтра шоколадка, а потом ещё чего нить, дело не в каллориях дело в режиме)

У меня вот со сладким вообще беда. Ем как напуганная. Торты через день готовлю)))
А у меня перестали получаться торты, я уже пару лет не пеку их, ну как и пеку, посмотрю что не то, и опять не вспоминаю сколько времени..

@samson-off а ты говоришь имбирь не зашёл, а ты его как употребляешь? Я просто тоже его не очень... а в чай с сахаром прям благодать

Вооотттт, вот так оно и бывает, что каждому свой спасительный круг, но как я заметила вкатывает лучше-острое солёное или сладкое)
Ооо, ещё холлс черный отлично помогает)

Очень хочется, чтоб по головке погладили и сказали "молодец"
Ты правда молодец! Раздуваешься от своей важности?)) Надо раздуваться, потому что это победа) но не расслабляйся, это не последняя победа )

Очень хочется, чтоб по головке погладили и сказали "молодец"
Ты правда молодец! Раздуваешься от своей важности?)) Надо раздуваться, потому что это победа) но не расслабляйся, это не последняя победа )
Но мы будем рядом)) и обязательно напомним про огурцы иль ещё про какую нить спасительную фигню))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу