19 #19_2 Отчаянные психи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Я здесь новенькая,решила опробовать новый способ борьбы с зависимостью..и вот я здесь. Говорят с поддержкой проще добиваться цели. Я думаю что это сработает, и я забуду что такое сигареты.
А дневник завела?

Всем привет! Я здесь новенькая,решила опробовать новый способ борьбы с зависимостью..и вот я здесь. Говорят с поддержкой проще добиваться цели. Я думаю что это сработает, и я забуду что такое сигареты.
Конечно проще) но всеравно основная работа на тебе) за тебя никто не сможет бросить)

валерьянка, афабазол, фенибут, пикамилон, табекс, чампикс, никоррете
Да вариантов тьма, начиная от просто успокоительных, до никатинозаменителей..главное месяц продержаться, а дальше лишь одна важность-не падаваться на "всего одну сигарету"

Ушла работать.. А то потом не разгребусь...

валерьянка, афабазол, фенибут, пикамилон, табекс, чампикс, никоррете
Да вариантов тьма, начиная от просто успокоительных, до никатинозаменителей..главное месяц продержаться, а дальше лишь одна важность-не падаваться на "всего одну сигарету"
Соглашусь.
Мне повезло, я без всего этого обошёлся.
Но все способы хороши.

• Лайк
Реакции: Ли
Все, я в норме. Спасибо что вы есть!!!
дай пять.webp

• Лайк
Реакции: Ли
Привет) давай знакомиться)
Меня зовут Катя. Здесь мы наставники с Алёной @**Realistka** и Димой @Праволюб )
Обращайся к нам по любым вопросам)
Скажи, ты еще куришь?)
Почему решила бросить?
А с поддержкой ты права, намного проще)
Да пока ещё травлюсь по немногу. Решила бросить потому что...мне это не нужно. И здоровье жалко, и перед дочкой стрёмно. Да и мысли о бросании уже давно не дают покоя. Вобщем как то так:)

Да пока ещё травлюсь по немногу. Решила бросить потому что...мне это не нужно. И здоровье жалко, и перед дочкой стрёмно. Да и мысли о бросании уже давно не дают покоя. Вобщем как то так:)
Ты права, тебе это правда не нужно)) давай настраивайся, читай дневники или просто нас и вперёд :witch::witch::witch:

А у меня дочь насмотрелась на меня и с 13 лет курит(сейчас ей 15).

А у меня дочь насмотрелась на меня и с 13 лет курит(сейчас ей 15).
Божеееее, это мой ночной кошмар... Вот поэтому и бросаю... Я курить так и начала.. Маме можно, а мне что нельзя.. ? Как ты её не убила до сих пор?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу