19 #19_2 Отчаянные психи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уколы люблю, у меня даже муж научился мне их ставить)) таблетки вечно забываю выпить, а уколы хоть и боюсь до жути(мазохист ка) но отмучился пару раз в день и ходишь здоровенький)
У меня однимуколы крутые были от невролога))
Мне кололи вечером и через полчаса меня вырубало )

Ну точно ты моя сестра)) я в прошлый раз после 45 дней(легкого некурения) закурила мужу назло, через себя... И ппц, теперь колбасит...
Я тоже мужу на зло ?

У меня со всеми такие отношения. Кроме жены и дочки! Если я кого-то чем-то не устраиваю-лес всегда рядом!???
Так нельзя.. Ты продаёшь пример своей дочери, можно не общаться близко с родителями.. Но их нужно уважать.. У тебя свой характер, у них свой, они тебя растили, что то делали для тебя, любили, кормили, оберегали, пытались предостеречь от бед, они заслуживают минимум уважения, максимум любви, даже если не сходятся ваши мнения, вот представь что твоя любимая доча вырастет выйдет замуж и муж её не будет нравится тебе, а ты ему, и он плавно будет её настраивать против тебя, человека который любит её может больше всех остальных, и тут два пути- она видела пример как вы относитесь к своим родителям и либо она вариант а-поступает также и говорит я переднюю часть моего мужа на вас ложила, я не считаю что ты прав, и я видела как ты это делал с бабушкой, или вариант б- она говорит мужу, как бы вы не конфликтов али, но они родители и я между вами не стою, хочешь и можешь общайтесь, не можете-игнорьте друг друга, но меня это не касается...
Моё мнение такое, в крайнем случае с моими родителями, они мне позволили увидеть детство без пьянок, драк, скандалов, они безумно любят моих детей, и если вдруг беда, что они ко мне могут обратиться и я из вернусь но помогу, что я к ним и они поступят также, в этом случае(моем) надо не рубить концы, а менять отношение, в чем непосредственно и есть моя проблема.

Подружацка мне прислала поражать и подумать))
Ntffkc1rh8U.webp
YQgkf5T-_Z4.webp
79VJY2opyhA.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу