19 #19_2 Отчаянные психи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К старту все будет, я ж завтра чампикс забирать должна там в инструкции написано курить и пить их аж две недели, я так понимаю там должно стать противно ?, так что ждём, я итак сокращу инструкцию на неделю
Ну хорошо)

@Ли* ура!)) Добро пожаловать домой)
Ну что надо чтоль рассказать чуть чуть о моих падениях и взлетах
Стаж курения от первой сигареты 21 год но это не взатяг, 7 лет мне было как понимаете, потом с 13 до 15 баловство ну а потом как "взрослая" как ?
В день по 30 штук ?‍♀️
Попыток только за последние несколько месяцев будет 4,
Максимум 45 дней
Срывалась потомучто дура,
Ещё курю..
С названиями уже накосячила не то что предложила..

С названиями уже накосячила не то что предложила..
Не переживай, бывает)
Попыток только за последние несколько месяцев будет 4,
Максимум 45 дней
Срывалась потомучто дура,
Надеюсь, этот раз будет удачным и последним)
Рада, что ты с нами )

Не переживай, бывает)

Надеюсь, этот раз будет удачным и последним)
Рада, что ты с нами )
Только я всеравно ещё боюсь вас подвести, но общаюсь если будет жопа откидывать сигареты в сторону и пока за ними ползу писать вам?

Только я всеравно ещё боюсь вас подвести, но общаюсь если будет жопа откидывать сигареты в сторону и пока за ними пользу писать вам?
Вот правильно) не кури, пожалуйста, пока с нами не поговорила )

• Лайк
Реакции: Ли
Вот правильно) не кури, пожалуйста, пока с нами не поговорила )
Катерина вы можете свой сайт открывать, у тебя идеальный подход к вредным курильщика-ты не запрещаешь, а просто делаешь отсрочку, вот это может и сработать))

Катерина вы можете свой сайт открывать
Ни за что :nah_disagree: ))
У тебя идеальный подход к вредным курильщика-ты не запрещаешь, а просто делаешь отсрочку
Запретный плод сладок) чем больше запретов, тем больше хочется) когда я бросала, у меня вообще сигареты были круглосуточно в доступе (муж курит)
вот это может и сработать))
Ага, я так курить бросила) мол сегодня не курю, а завтра посмотрим )

Если кому интересно, когда то давно в очередной раз решил бросать курить, намотивировал товарища что бы веселее было на пару,подогнал ему Табекса. Итог товарищ до сих пор не курит лет 6 прошло, меня хватило на пару месяцев. Срывы как всегда от переоценки своих возможностей.

Если кому интересно, когда то давно в очередной раз решил бросать курить, намотивировал товарища что бы веселее было на пару,подогнал ему Табекса. Итог товарищ до сих пор не курит лет 6 прошло, меня хватило на пару месяцев. Срывы как всегда от переоценки своих возможностей.
Конечно интересно, смотришь на живые истории ищешь свои ошибки) и решаешь их по мере возможностей)

Аллочка, солнышко, убери в голосовании пожалуйста орехи с перезагрузкой :facepalm:
Я тут не причем, не ругайся 1lis15:676866858::676866858:
Кать, это так не работает, нельзя убрать отдельные пункты, а оставшиеся оставить, так что либо просто не голосуйте за них, либо пиши новый список и неси сама знаешь куда, эта голосовала будет удалена, другая установлена.

Кать, это так не работает, нельзя убрать отдельные пункты, а оставшиеся оставить, так что либо просто не голосуйте за них, либо пиши новый список и неси сама знаешь куда, эта голосовала будет удалена, другая установлена.
Просто не будем голосовать, спасибо))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу