19 #19_2 Отчаянные психи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давай замутим мороженное с вареньем клубничным, можно в него еще фруктов порезать. И молочный коктейль например. в полне себе такое - растакое)
мне так нельзя.. мне вот так можно...
14964126_b8360f89.jpg

Давай замутим мороженное с вареньем клубничным, можно в него еще фруктов порезать. И молочный коктейль например. в полне себе такое - растакое)
Так это в магазин надо идти ??‍♀️ Блин я от твоих сообщений второй день уже по 3 кило прибавляю.

Ой, как раз хотела спросить, а он обязательно нужен? Дневник-то?
Приветик :wavespin:Вообще желательно, но по желанию, к тебе туда друзья могут приходить, с датами поздравлять :rolleyes: И для командного зачёта он кстати будет:giggle:

Привет, и это здорово!!!)) Пойду отмечать
Но очень хочется, стресс на работе большой сегодня. У меня давление обычно низкое, так так скакнуло вверх, что я как овощ теперь. Нажала кнопку "хочу курить", а там опросник, где посоветовали поговорить с кем-то тут. Вот пришла говорить.

Приветик :wavespin:Вообще желательно, но по желанию, к тебе туда друзья могут приходить, с датами поздравлять :rolleyes: И для командного зачёта он кстати будет:giggle:
Ну подумаю, подумаю))

Но очень хочется, стресс на работе большой сегодня. У меня давление обычно низкое, так так скакнуло вверх, что я как овощ теперь. Нажала кнопку "хочу курить", а там опросник, где посоветовали поговорить с кем-то тут. Вот пришла говорить.
Да, лучше сюда. Надо тупо перетерпеть первые дни.

Умница! Захотелось курить - сразу беги сюда )
Сейчас уже дома? Может полежать, отдохнуть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу