19 #19_2 Отчаянные психи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!

Вложения

• IMG-20191227-WA0035.webp
    IMG-20191227-WA0035.webp
    52,2 KB · Просмотры: 77
А у вас есть памятки такие в поликлиниках? :giggle:
Я этим летом был в Даутском заповеднике Теберда (Южный Кавказ)! Поставил палатку и пошёл виды видывать) Набредаю на малинник - а там косолапый (ну или косолапая - разбираться особо некогда было:D) Это чудо на меня вылупилось, я на него)))) Говорю ему короче примерно так: "всё ништяк бро... я просто мимо прохожу - на твой малинник не претендую"))))))))) И давай медленно давать задний ход))) Это чудо провожает меня незатейливым взглядом и продолжает своё малинное дело)))) Набрёл на лагерь егеря -он говорит - " у нас медведи не злые, но малинники лучше обходить, не провоцировать тобеж))):D
Мне понравилось - надо этим летом снова съездить - медка косолапому привезу)))

разбираться особо некогда было
:D:D
а поговорить?)))))
вообщем, памятка улыбнула очень, потому как знаю только один верный способ - тикать без оглядки)))) Сама не встречала, а все, кто рассказывал про встречи с мишкой, забег на длинные дистанции выполняли зачетно)))

Ну тогда могу направить тебя на исследования Александра Асова - для начала его вполне хватит!
Особенно рекомендую его книгу: Атланты, Арии, Славяне книги вот (doc, или pdf)

Если не нравятся труды исследователей - они могут быть немного перегружены инфой, есть наш хороший писатель Сергей Алексеев - он описывает прошлое Русского народа в форме ненавязчивой прозы) Может слышала про Сокровища Валькирии - это его труда! В прочем вот здесь большинство его книг: Линк

Уверяю тебя - путешествие будет изумительным и невероятно интересным, просто оторваться не сможешь!
Да, офигенный автор!
Всё перечитал. Почти. Рассказы только не очень люблю.
У меня даже на форумах одно время подпись была, "Аз бога ведаю".;)

Да, офигенный автор!
Всё перечитал. Почти. Рассказы только не очень люблю.
У меня даже на форумах одно время подпись была, "Аз бога ведаю".;)
"Аз Бога Ведаю" - действительно глубокая книга! Там и фэнтези и сказы и веды - всё грамотно слито в едином коктейле! :thumbup:

"Аз Бога Ведаю" - действительно глубокая книга! Там и фэнтези и сказы и веды - всё грамотно слито в едином коктейле! :thumbup:
Это неповторимый писатель. Я с ним только чуточку могу сравнить раннего Тармашева. Книги из серии "Наследие".
А познакомился я с Алексеевым благодаря валькириям.
Два раза серию перечитал.
Сейчас, после нашего разговора, думаю всего Алексеева заново перечитать...
Блин, или с "Кольцо принцессы" началось знакомство...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу