И ты не спишь?Всем сладких снов)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И ты не спишь?Всем сладких снов)
зомби 80 девела, спала от сили за раз часа 2Этот да, этот может, мне до своего 15 минут ещёДа все никак не решусь, холодильник не отпускает....)))

Ого...жесть по 2 часаВообще тож прикольно было, впервые с бессонницей познакомилась в 2016, когда впервые продержалась больше чем два часазомби 80 девела, спала от сили за раз часа 2

А я одинаково руками владею))) не прокатывает такая смена деятельности. Помню, в детстве был бзик, мол, если я попаду в аварию, сломаю правую руку и потеряю голос, то меня не найдут. И научилась левой писать))) А так как я переученная левша, почти все вещи преимущественно левой делаю, ток пишу, зубы чищу, ложку и мышку правой держу обычно, то левая оч быстро нормально писать начала.Пыталась однажды все делать правой рукой, зубы чистить, посуду мыть, двери открывать. Занятный опыт и чувство своего глубокого рукожопства. Вот когда привычки перестраиваюься, так же чувствуешь себя рукожопым и все из рук валится, но всему надо учиться, а учиться это время. То, что накаты пройдут это однозначно. Не надо ждать пока они пройдут, начни чистить зубы другой рукой сейчас![]()
Не, я раньше 3-х не ложусь, у меня ненормированный график)))У тебя там тут тож бессонница?![]()
были и такие времена, день продержаться - это не сбыточной мечтой казалосьОго...жесть по 2 часа![]()
благотворительный фест был, компания дружна с организаторами так что кто то должен был поехатьОткуда топаешь, с работы?

вот тебе квест по труднее - делай все в другом порядкеА я одинаково руками владею))) не прокатывает такая смена деятельности. Помню, в детстве был бзик, мол, если я попаду в аварию, сломаю правую руку и потеряю голос, то меня не найдут. И научилась левой писать))) А так как я переученная левша, почти все вещи преимущественно левой делаю, ток пишу, зубы чищу, ложку и мышку правой держу обычно, то левая оч быстро нормально писать начала.

жуть, совы окружаютНе, я раньше 3-х не ложусь, у меня ненормированный график)))

вот тебе квест по труднее - делай все в другом порядке
Это как - в другом порядке?)) вообще, у меня нет порядка... я сама чистый хаос)) так что сложна, у меня все время все в разном порядке)))
Меня тоже держит в крепких объятиях. Ночью ещё приезжал бы к кровати, эх мечты мечтыДа все никак не решусь, холодильник не отпускает....)))

Подойдёт ))на колесиках
Посмотреть вложение 1063761
тогда на оборот, делай все в одном порядкеЭто как - в другом порядке?)) вообще, у меня нет порядка... я сама чистый хаос)) так что сложна, у меня все время все в разном порядке)))

Спокойной ночитак, всё, спокойной ночи, работа все таки будет ждать![]()

Ночи)так, всё, спокойной ночи, работа все таки будет ждать![]()