Да и мне) ПомолчимДа просто рассказывать то нечего)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и мне) ПомолчимДа просто рассказывать то нечего)

ЖиваяМного недосказанности![]()
Жаль, было бы интересноПомолчали. )))
Я тут целую петицию напечатал. Потом стер - слишком накрутил. Не видел последние сообщения. Если бы сначала посмотрел, что прибыло в чате - то не стер бы, а выдал в свет.
Но сие творение мне уже не повторить...![]()
В ответ на "Много недосказанности" от @Future, на разрыв реальности и контакт с собой.Жаль, было бы интересно
Да вроде) Привет)Живая
ТаааакВ ответ на "Много недосказанности" от @Future, на разрыв реальности и контакт с собой.
Но это был порыв - не повторить и больше скорее в личку пошло бы

Стер все свои бредни. Надо было сохранить для себя, поздно понял.Таааак
А дальше чем закончилось?
Ни в коем случае нельзя останавливать эту волну самопознания)Стер все свои бредни. Надо было сохранить для себя, поздно понял.
Я последнее время слишком глубоко в себя копаю. Порой себя боюсь. Тараканов гоняю. Не тронь - не воняет. Тронул. Тараканов еще больше. Но натура у меня мерзопакостная - максимализм во всем. Очень в жизни мешает. Пока не разгребу до дна (в любом деле) - не успокоюсь. Уже, бывает, ни сил нет, ни возможностей, а остановиться не могу. Сознанием понимаю - остановись, переключись, затем вернись и все тогда будет с меньшими усилиями. Ан нет - ничего с собой поделать не могу. Пру как баран.Ни в коем случае нельзя останавливать эту волну самопознания)

Порой лучше остановиться..глубоко в себя копаю.
Знаю. Спотыкался и спотыкаюсь. Это тоже тараканыПорой лучше остановиться..
А вот это-то я и не умею.А я наоборот считаю, максимализм, познания себя, глубокий анализ это хорошо. Просто иногда нужно расслабляться уметь.
Нужно учиться, попробуй медитацию. Периодически голову надо разгружать.А вот это-то я и не умею.
Сложно все это..Знаю. Спотыкался и спотыкаюсь. Это тоже тараканы
С этими знаниями ведь что то надо делать)А я наоборот считаю, максимализм, познания себя, глубокий анализ это хорошо. Просто иногда нужно расслабляться уметь.
Направлять их на великое будущееСложно все это..
С этими знаниями ведь что то надо делать)

Это самое то, что многие обходят стороной) Если навести порядок и расставить по полочкам, то будет легче)Я последнее время слишком глубоко в себя копаю. Порой себя боюсь. Тараканов гоняю. Не тронь - не воняет. Тронул. Тараканов еще больше. Но натура у меня мерзопакостная - максимализм во всем. Очень в жизни мешает. Пока не разгребу до дна (в любом деле) - не успокоюсь. Уже, бывает, ни сил нет, ни возможностей, а остановиться не могу. Сознанием понимаю - остановись, переключись, затем вернись и все тогда будет с меньшими усилиями. Ан нет - ничего с собой поделать не могу. Пру как баран.![]()