мы ж тебе не хомячки какие тоЯ нашел визитку
Посмотреть вложение 1058130

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мы ж тебе не хомячки какие тоЯ нашел визитку
Посмотреть вложение 1058130

Я с тобой?У меня у одной ниче не движется?
Вот этоэя в танке по ходу...
Привет, определенно да, я уже утром сгоняла по делам, вернулась, поспала ещё часик) плохо было, не позавтракала, спала очень мало, отсюда чуть в обморок не хлопнулась) воистину самый психованный псих здесь) зато от запаха сигарет на улице прям тошнило, хотелось просто где-то лечь и умереть, какое там курить))) но раньше я бы в этом состоянии покурила, кстати, я вот щас задумалась.
Видимо большие, выразительныеНу не знаю прям... Мне всегда в глаза смотрят![]()
![]()
У меня еле-еле все в разные стороны шевелятся)))Я с тобой?
А чё ты еду даже лайкать пересталаА чего это меня сегодня никто не кормит?))
я думала у нас разрыв кормящих отношений 
 выбирайте) их таааам стооолькооо, я побоялась что по правилам форума забанят меня за них, это так, самые без обидные)))Устраиваем конкурс на самую сексуальную смерителтнуб рубашку?)))
ого, какой насышенный деньПривет, определенно да, я уже утром сгоняла по делам, вернулась, поспала ещё часик) плохо было, не позавтракала, спала очень мало, отсюда чуть в обморок не хлопнулась) воистину самый психованный псих здесь) зато от запаха сигарет на улице прям тошнило, хотелось просто где-то лечь и умереть, какое там курить))) но раньше я бы в этом состоянии покурила, кстати, я вот щас задумалась.

То есть мы можем заработать на их гореУ них квест)
Каждую неделю новое задание) так получилось, что у 2х команд на этой неделе одинаковое задание - устроить вечеринку)
За каждого 5 гостя они получат приз в свою казну)

Я там кучку принесла, выбирайте))только наличие рубашки обязательно!
ну хоть кто то штаны не забыл выбирайте) их таааам стооолькооо, я побоялась что по правилам форума забанят меня за них, это так, самые без обидные)))
Они могут только заработать)То есть мы можем заработать на их горе
![]()
о, коммерческая жилка очнуласьТо есть мы можем заработать на их горе
![]()

Ну не знаю прям... Мне всегда в глаза смотрят![]()
![]()
У меня еле-еле все в разные стороны шевелятся)))
Красотка... Командор.....То есть мы можем заработать на их горе
![]()
Меня не получится)))неудачно к нам зашла - здесь съедают даже то что приколочено вместе с упаковкой и прилагающейся областью
Размечталась))) В отпуске я была временно)))А чё ты еду даже лайкать перестала![]()
я думала у нас разрыв кормящих отношений
![]()
Привет! Не курю, держусь изо всех сил. Вчера с мужем поругалась, думала, пойду обкурюсь, дошла до балкона, постояла и решила что не буду. Сегодня тоже не курила.@ЕленаРомашина привет) последняя сигарета вчера во сколько была?) Утром?