Julia_K
Начинающий
- Реакции
- 132
Мне сны с такими картинками снились, когда Табекс пила?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне сны с такими картинками снились, когда Табекс пила?
Точно )))?.... зато мучится не надо будет, курить или не курить)))
Мне приснился сон сегодня что я кандидат наук в отказе от курения, защищал свою работу "техника технической изоляции" суть этой техники была в том чтобы на 10 дней изолировать человека от никотина, хоть закрыть его где то и не давать курить , а потом отпустить и сказать поздравляю ты не курящий. Дальше типо психологическая зависимость, как Ее лечить я пока не знаю ????Мне сны с такими картинками снились, когда Табекс пила?
оранжевые апельсины, ну наконец-то и у меня все хорошоНа этой неделе к Скорпионам прилетит птица финансовой удачи и окажется очень кстати, поскольку экономить Скорпионы уже порядком подустали. Будьте поаккуратнее с этой птицей, она пуглива. Не тратьте все деньги сразу, даже если они пришли легко или оттуда, откуда вы не ждали.

был да)) но сон прикольный. Кстати... все время когда мне снятся во сне сигареты, не важно курю я или нет.@+SERG, надеюсь ты хоть был без паяльника
какие то у тебя странные вбросы из ниоткуда в никудаКомунарка рулит

абалдеть
А что у нас с успокоительными?Бесит всё, даже собака 3 кг стала так громко ходить, как будто издевается.
Глицин, но он безпонтовый и сила волиА что у нас с успокоительными?
Может что то типа пустырника попить ещё? Нервы то беречь надоГлицин, но он безпонтовый и сила воли
какой фильм ты смотрел перед сном? мне идея нравитсяМне приснился сон сегодня что я кандидат наук в отказе от курения, защищал свою работу "техника технической изоляции" суть этой техники была в том чтобы на 10 дней изолировать человека от никотина, хоть закрыть его где то и не давать курить , а потом отпустить и сказать поздравляю ты не курящий. Дальше типо психологическая зависимость, как Ее лечить я пока не знаю ????

То что ты не знаешь конфет производителя " коммунарка" печалиткакие то у тебя странные вбросы из ниоткуда в никуда![]()
Спокойнлй ночиВсем спокойной ночи
Не курите![]()
бывает такие бесячие моменты что прям бесит по самые уши с пустого места, вот не знаю как с ними что делать ещеБесит всё, даже собака 3 кг стала так громко ходить, как будто издевается.
бжжж...!Всем спокойной ночи
Не курите![]()