Север, трое детейА че так?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Север, трое детейА че так?
У нас тоже север, но наличие двоих детей и - до скольки чес.слово не знаю, я иду в 50. Ужо официально -предпенсия, с легкой руки В.В. есть такое понятие)))Ты по возрасту в 50? Или по региону?
Даже у нас, на севере, нынешнее поколение в 55 идёт...
Неее поклон это латвии. Они переплюнули, сейчас 63 года и 6 месяцев и каждый год +3 мес до 2025 года добавлять будут. Так что вы еще студенты))У нас сейчас. Ж-55, М-60. Раньше. Ж-50, М-55!
Нижайший поклон вам, правительство российской федерации!!!
а ужо ответила))Вопрос снят!
Неее поклон это латвии. Они переплюнули, сейчас 63 года и 6 месяцев и каждый год +3 мес до 2025 года добавлять будут. Так что вы еще студенты))
Ой не знаю даже, для женщин точно63 независимо от пола?
63 независимо от пола?
У нас хоть север, хоть юг по барабану ?
Зато москвичам, после принятия этого закона ещё какие-то поблажки сделали. И они ничего не потеряли! Ну так оно и понятно. Жизня-то там тяжеленная!Ой не знаю даже, для женщин точно

Я тут недавно прочитала, как кричали ненавижу Москву из за "понаехали тут".Зато москвичам, после принятия этого закона ещё какие-то поблажки сделали. И они ничего не потеряли! Ну так оно и понятно. Жизня-то там тяжеленная!![]()
зато мы тебя любим такого какой естьПойду к фанаткам своим! Там хоть старым не обзывают!![]()

заметь,это не я сказалаТо бишь старого?![]()
![]()
![]()

флударастнул в трезвянкеБлин, захожу с компа, вижу новые медали...
Было бы, за что...![]()

сомнительный аргументЯ с тобой не разговариваю! Ты не моя фанатка!![]()