Сладких снов, КатюшаСпокойной ночи всем![]()
![]()
Тебя весь вечер не было..
Ужо корпаративы?))
А что ты не пььееешь?! , а что ты не пььееешь??)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сладких снов, КатюшаСпокойной ночи всем![]()
![]()

Вот и я думаю не спешить)) пока с машин бибикаютВ этом деле не надо спешить, а то вот я иду по городу, смотрю в витрины, уже не тот...
И девушки молодые на меня уже мало внимания обращают...![]()
правда, со спины, но тоже неплохо)))))Сладких снов ?Разрешите откланяться, дамы и господа! Посмотреть вложение 1083230
Спокойной ночи вам и сладких снов!
Берегите друг друга!
![]()
Спокойной ночи, лучший наставникСпокойной ночи всем![]()
![]()

Спокойной ночи и сладких снов ?Тоже пора спать, завтра на работу.. Так ни в одном глазу..
Что значит трезвая пятница)))
Я из Питера, и это для меня большая и не очень приятная новость))) Но я о таком не слышала, хотя у нас может быть все, что угодно. Алкоголь, например, с 11 до 10 продают, насколько я знаю, в других регионах шире диапазон этот.
Я ужо спросила у друзей, они тоже первый раз слышат об этом)))Я из Питера, и это для меня большая и не очень приятная новость)))
Я была, просто молчала, так почитывала и приглядывала, вдруг веселитесь без меняСладких снов, Катюша
Тебя весь вечер не было..
Ужо корпаративы?))
А что ты не пььееешь?! , а что ты не пььееешь??)))![]()

Привет. Пока не особо сравнить могу. Тяжелый жим от груди в четверг был в первый раз по этой программе. Получилось 5 подходов по 8 раз по 75кг. В следующий четверг 77,5 буду делать, на 5кг как написано в книге не буду повышать, это для жима как то много каждую неделю плюс пять)) Тяжелый присед должен был быть во торник, но у меня не получилось пойти. Сегодня становая и легкий жим@Nero, как силовые? ?️![]()

Привет! Да потиху, сам ка?Как дела, Капитан?![]()

Доброе утро

мир еще крутится?Доброе утро![]()

А куда ему деваться )мир еще крутится?![]()
ну тогда ладно можно и на английский сходитьА куда ему деваться )