19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как говорит один мой знакомый :"Всё пройдет....и ЭТО тоже!!! Этим и живём?
Галя, очень захотелось притчу рассказать.
Пришёл к мудрецу мужчина один и говорит " помоги мне, посоветуй, как быть? Всё у меня плохо, работу потерял, жена болеет, сын учиться совсем не хочет.
Отвечает ему мудрец: возьми бумажек, напиши на них : всё пройдёт и ращложи во всех комнатах, будешь всегда их видеть.
Через год опять мужчина к мудрецу приходит, на этот раз счастливый весь, благодарит мудреца от всего сердца: всё у меня теперь замечательно, и я хорошуб работу нашёл и жена выздоровела и сын в университет поступил. Спасибо тебе огромное, а бумажки теперь убрать. " Нет" отвечает мудрец - " Пусть так и дальше лежат" ?

Ооо нет. Вот что мне не пошло так не пошло. У меня от него рвота страшная и икота еще хлеще?
Икота и у меня была, потом я стала прыскать под язык малюсинькую капельку. Чуть надимаю. Мне очень помогает. А с другой стороны, что , если вырвет, то уж точно не закуришь?Шучу, может много брызгала?

Икота и у меня была, потом я стала прыскать под язык малюсинькую капельку. Чуть надимаю. Мне очень помогает. А с другой стороны, что , если вырвет, то уж точно не закуришь?Шучу, может много брызгала?
Да ладно не много. Но это жесть была

2019-11-21-20-33-59.jpg

У меня икота была от снюса. В Швеции покупал. Для долгих перелётов. Пакетики с табаком. За щеку и пофигу мороз))) можно не курить очень долго. Но сначала надо икать зверски.

@Anatolii @ikamij надо ежедневно отмечаться, что не курите. Мы ждем ваши отметки)))

Да ладно не много. Но это жесть была
Ну точно Тая, мне лучше уж объикаться и обрыгаться , нежели закурить.?. Я за время на форуме два раза срывалась. Больше ну очень не хочу.

У меня икота была от снюса. В Швеции покупал. Для долгих перелётов. Пакетики с табаком. За щеку и пофигу мороз))) можно не курить очень долго. Но сначала надо икать зверски.
Я тоже пробовала в нюНорвегии, хотела сигареты заменить, но не понравилось, хоть и не икала Курить было вкуснее.?

Четыре дня не покурила,
Перчатки новые купила!
Не будешь курить год
Сможешь купить самолёт.?
Класс:thumbsup: может действительно завести копилку и туда откладывать деньги НЕ прокуренные ?

Привет! Молодец! А самочувствие как?
Стало лучше физически, до этого еле живая ходила, курить хотелось правда только вечером дома. Сейчас встретилась с друзьями, пьем вино, очень было страшно, что захочу курить, но почему-то наоборот - не хочу вообще. Пьем вкусное вино, едим сыр, болтаем, сигареты не к месту.

это точно форум, чтобы курить бросить или что еще есть на свете из табачного?))) Дим, как оказывается скучно я жила, баловалась исключительно сигаретами! :smoke: :giggle:

Может и не за 4 дня перчатки, но пары 3-4 новых перчаток мы точно в месяц прокуривали))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу