19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Селена13, Леночка, я тебя с утра с праздником поздравила, ты наверно не видела)) ещё раз поздравлю. С полтинничком?
s1200.png

@*Сергеич*, Витя, привет. Вот и настал черёд твой мне помочь. Давай ка ставь пельмени! Своих сейчас к тебе отправлю!

А что вы никогда реальные фото не показываете? Наверное... плита грязная))))
Готова яишенка.
1576086341759..jpg

@МамаДмитрия, во мне до 18 лет был стабильный вес 54-56. При моем росте 159, это нормально. Худышкой не была, но и жирдяйкой тоже. Когда я начала курить, не по 2 в день, а нормально, вес у меня стал 49-50. И такой вес, а точнее 45-48 был у меня на протяжении 16 лет. Хоть на ночь ешь, хоть спи и ешь пирожки, стабильно, вес не менялся. И по этому сейчас для меня шок, сидеть на весах 59?
а мне мандаринка сказала, что я при своих 176/69,5 дрыщь, окружающие девчонки то так не считают, тают когда я в одних шортах над ними со скамьи нависаю. а вот ей не понравилось.

@МамаДмитрия, во мне до 18 лет был стабильный вес 54-56. При моем росте 159, это нормально. Худышкой не была, но и жирдяйкой тоже. Когда я начала курить, не по 2 в день, а нормально, вес у меня стал 49-50. И такой вес, а точнее 45-48 был у меня на протяжении 16 лет. Хоть на ночь ешь, хоть спи и ешь пирожки, стабильно, вес не менялся. И по этому сейчас для меня шок, сидеть на весах 59?
59?? Это нам как теперь со своими 70 пережить??? Вот тебе::autodafe::autodafe::autodafe:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу