19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так уж и быть, поделюсь. И заметьте, без колбасы!
IMG_20191212_090816.jpg

Я сегодня проснулась с утра и задалась вопросом. Что можно делать, не выходя из дома, и зарабатывать денежку?
Ну для девочки заработать дома деньги вообще легко. Можно делать всякие поделки Hand made и продавать через интернет группы ВК и т д

Доброе утро! Всем отличного рабочего четверга! А четверг - это почти пятница))))))
Ну и не курю с вами 12-12-19. дата вполне симпатичная :)

Доброе утро! Всем отличного рабочего четверга! А четверг - это почти пятница))))))
Ну и не курю с вами 12-12-19. дата вполне симпатичная :)
и можно в 12.12 желание загадать.оно объязательно исполнится.но это секрет что б никому

Я сегодня проснулась с утра и задалась вопросом. Что можно делать, не выходя из дома, и зарабатывать денежку?
на днях звонил поздравлял друга с ДР и разговорились на тему работы жён. у него пошла на курсы маникюра, чтоб потом ходить по домам и делать за денюжку. но у меня есть знакомые девушки, которые получили данные знания, а клиентов нет. тем более, что сразу после курсов = без опыта.
но возникает другая идея. если я постоянно слышу про обучающихся маникюру (да, не важно чему), чтоб потом на этом зарабатывать, то надо идти именно учить! на это точно спрос есть. может у меня идея и дурацкая, но просто делюсь мыслями.

на днях звонил поздравлял друга с ДР и разговорились на тему работы жён. у него пошла на курсы маникюра, чтоб потом ходить по домам и делать за денюжку. но у меня есть знакомые девушки, которые получили данные знания, а клиентов нет. тем более, что сразу после курсов = без опыта.
но возникает другая идея. если я постоянно слышу про обучающихся маникюру (да, не важно чему), чтоб потом на этом зарабатывать, то надо идти именно учить! на это точно спрос есть. может у меня идея и дурацкая, но просто делюсь мыслями.
у меня девченки салон свой открыли в этом году.до этого на дому.но они уже давно.свои клиентки уже есть.но постояно повышают квалификацию.

Он был обычным котом, лежал на печи и ел сметану. Но армия добралась и до него.
Смотрите на видео. Новый блокбастер "Кот в сапогах".

2000 год: Вы с друзьями не можете найти хату на Новый год.
2020 год: Хата нашлась, друзья потерялись.

— Материнский капитал ввели, а рождаемость не увеличивается. Почему?
— Потому что матерей стимулируют, а про отцов забыли.

Один очень ласковый мальчик вгладил кота в пол.

— Дело — к обеду. Надо бы чего-нибудь поклевать?
— Я печень хочу.
— Орел!

Когда меня попросили придумать название для автоматизированной системы управления (назначение опущу), я предложил : "Система централизованного управления комплексом объектов". Название закрепилось, как рабочее. Оценили, когда стали писать мануал...

— Пап, нам сегодня в школе объясняли, что такое финансовые деривативы. Я ничего не понял. Ты можешь как-то в двух словах?
— Дериватив, сынок, это запах запаха денег.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу