19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас секса нет. Димас запретил. Он вообще лютует а последнее время, не знаю дойдём ли до конца, еда заканчивается, голодные, холодные
Аааааааааааааааааа??????????????????????Ты сделал мой вечер????????

Был бы завтра конец взлётки... прям тут бы рассказал. А так подумаю.
Интересно, а если устроить лотерею? Форум будет в плюсе. То есть ставка уходит форуму на благие дела.
Секрет. Репортаж выйдет 18.12))

Видела...впечатляет!!! Так сразу и не вспомнить....(думается мне, про это не надо ей говорить....и про ТО тоже....)
Не надо,Гала,ой не надо
gpO.gif

Ребята, всем привет!
Я не курю 11.12 и 12.12 @Dimon_73 @МамаДмитрия @Nika)

создаю свой сайт, оказывается это столько времени занимает - мама дорогая!!! Потому что мы делаем по рукоделию с мамой, толком не умею фотографировать, свет поганый, мастер класс пытаемся делать, завтра попробуем при дневном свете.
Пока разбиралась как все это вообще делать... как сайт настраивать.. не буду короче вас грузить)))
Завтра надеюсь выложу первую статью
Олечка,цветочек наш,отметила тебя.Ты б заходила хоть на 10 минут,мы же скучаем.А скоро и взлетка заканчивается. И ссылочку нам дай потом на сайт,будем твоими первыми гостями и может даже покупателями

@МамаДмитрия, (надо её как-то отвлечь....) Всё хорошо спрятали? Волшебник пропал....надо ИРУ попросить,чтоб туману напустила!!!!!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу