19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох, загадочники! Ладно, пойду я прогуляюсь от вас)) Спасибо за угощенье))) Еще зайду, а вы думайте да разговаривайте, думайте да разговаривайте)))
s1200 (2).jpg

А остальные,что? Не хочуть интервью давать?
Ну а что рассказывать то @Dr. Bailey ?.Были мы гномы добрые и приветливые, @Волшебник у нас свой штатный есть .И
@Магия при нем.Мы гостей любили и они нас.Наслышаны были,что психи,чуть что людей жгут.Не одобряли,неееет.А монстр то никотиновой тоже не дремлет.Мы то тут ребята все стойкие,кто и сорвется,так сразу в шанс.И стал он(монстр никотиновый)запускать на нас сильнейшие накаты.На всех.А так как @Волшебник наш поставил на нас сильнейшую защиту,то не скурились мы все разом,терпели.А змей то лютует,ещё хлеще накаты посылает.На всех.Но и здесь наш волшебник не дремлет,хлеб свой не зря ест.И решили мы жертвоприношения делать.Вроде гуляем,гостей назовем или сами идем в гости.И там ,под шумок,сжечь кого.Но....гулять гуляли,в банях парились,жертву находили.Но...Жалко их становилось в последний момент и отпускали их мы.А накаты все равно уже уходили,как и не бывало.Так что остались мы гномами добрыми,гостеприимными и друзей себе завели.И Никотинычу не по зубам мы.....

Ну а что рассказывать то @Dr. Bailey ?.Были мы гномы добрые и приветливые, @Волшебник у нас свой штатный есть .И
@Магия при нем.Мы гостей любили и они нас.Наслышаны были,что психи,чуть что людей жгут.Не одобряли,неееет.А монстр то никотиновой тоже не дремлет.Мы то тут ребята все стойкие,кто и сорвется,так сразу в шанс.И стал он(монстр никотиновый)запускать на нас сильнейшие накаты.На всех.А так как @Волшебник наш поставил на нас сильнейшую защиту,то не скурились мы все разом,терпели.А змей то лютует,ещё хлеще накаты посылает.На всех.Но и здесь наш волшебник не дремлет,хлеб свой не зря ест.И решили мы жертвоприношения делать.Вроде гуляем,гостей назовем или сами идем в гости.И там ,под шумок,сжечь кого.Но....гулять гуляли,в банях парились,жертву нашходили.Но...Жалко их становилось в последний момент и отпускали их мы.А накаты все равно уже уходили,как и не бывало.Так что остались мы гномами добрыми,гостеприимными и друзей себе завели.И Никотинычу не по зубам мы.....
Чудесно)))

Серёж, про тебя ничего. Есть более интересные факты)))
А вот это уже интересно! Шёпотом расскажи, я ни ни, совсем никому. Серым по белому тихонечко, чтоб не слышно.

Я против этогоо!!!! Она клёвая!!!!
Так мы ж не ее, она всего на пару дней, там говорят из спецслужб элиту поувольняли, некому самих себя защищать, вот мы оттуда и полакомимся.

Меня вот только ... ещё 4 смущают. Забанят и сообщение сотрут. )))

Так я не стеснительный, могу и чёрным по белому)))
Ну давай, стреляй, коль уж зарядил, тут уже весь форум уши развесил, все готовы, тебя ждем)))
Бали, вся надежда на тебя, щас начнётся, пиши, добрым словом потом нас помяни.

Меня вот только ... ещё 4 смущают. Забанят и сообщение сотрут. )))
Там чё, сквернословить будешь? Иль оскорбить кого возжелаешь? Ты мне брось эти штучки, не посмотрю, что кэп, будешь лягушкой до конца дней своих с прынцами целоваться!

Там чё, сквернословить будешь? Иль оскорбить кого возжелаешь? Ты мне брось эти штучки, не посмотрю, что кэп, будешь лягушкой до конца дней своих с прынцами целоваться!
факты, только факты))) и ни капли грязи))))

Ленточку не видите, что ли??? Вон кака красивая)))
ты тут? я вернулся, приоделся, щас чаёк организуем.
слушай нашу историю, жили были, не тужили, на сеновал ходили, под горой и на горе бывали, и повадился он к нам, раз пришел, два пришел, на третий раз отвадился, так больше и не видали. А мы что, народ горный, счастье своими силами добываем, покушать любим, так и жили и не тужили, а тут на тебе, указ вышел, вот уж мы старались старались, первыми оказались, да не с того конца, но всё же! результат отметили, наобнимались, нацеловались и спать. И что тут думаешь, а там такое началось, и так, и этак, и как только не было, здесь наше терпение лопнуло, в баню сходили, вроде полегчало, а после бани то, такое началось, никто так и не понял как закончилось... ой, чай закончился, погоди, щас новый заварим и продолжим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу