19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я сегодня отдыхаю от готовки. приехала тёща из деревни, у них там нет рядом суши, ролов всяких. так что сходил за ролами. уже съели, фоткать нечего))))

Последнее редактирование:
а я сегодня отдыхаю от готовки. приехала тёща из деревни, у них там нет рядом суши, ролов всяких. так что скодил за ролами. уже съели, фоткать нечего))))
А я сегодня наоборот отдыхаю от роллов. Каждую субботу заказываем, а сегодня что то передумали

а ещё сегодня я пошёл в фитнес клуб на халявное занятие))) наплавался в бассейне и несколько раз посетил хамам.
думаю во вторник пойти купить абонемент на год.

а ещё сегодня я пошёл в фитнес клуб на халявное занятие))) наплавался в бассейне и несколько раз посетил хамам.
думаю во вторник пойти купить абонемент на год.
блин, у нас бы так))) могут всякие типа стоматологий, медцентров и косметических салонов только танцами с бубном зазвать, а потом типа договор на подпись сунуть якобы что у них что-то покупаешь в кредит, обслужился в кредит и теперь должен((( а так будешь смеяться, ближайший фитнес у меня во дворе и то особо желания нет ходить))) с ребенком выйду - лучше любого фитнеса, на детской площадке с другими детьми и родителями набегаться можно)))

блин, у нас бы так))) могут всякие типа стоматологий, медцентров и косметических салонов только танцами с бубном зазвать, а потом типа договор на подпись сунуть якобы что у них что-то покупаешь в кредит, обслужился в кредит и теперь должен((( а так будешь смеяться, ближайший фитнес у меня во дворе и то особо желания нет ходить))) с ребенком выйду - лучше любого фитнеса, на детской площадке с другими детьми и родителями набегаться можно)))
у нас тоже все по разному работают. этот (С.С.С.Р. название) сетевой и заманивает пробным бесплатным посещением. абонемент на год безлимит круглосуточный 16 тыр. с возможностью заморозки 30 дней в году.

я наплавался и ушёл, с меня никто не требовал подписать договор. захочу и приду с деньгами.
так у нас такое стараются проворачивать в основном с теми, кому уже минимум лет 50 и старше... правда, я удивилась, когда мне однокурсница написала, что ее в салоне красоты таким образом "обули", т.к. она работает-то в банке, еще посмеялась, мол, ты банковская служащая и не глядя подписала какие-то бумажки?!

Привет, привет!!! Спасибо. Стало легче после месяца, желание убивать пропало. Но меня не остановить: теперь диета))) Желание убивать вернулось

с нашим домом рядом бассейн на месяц от 2600 за 8 занятий в месяц. не знаю, дорого это или нет, не люблю бассейны(((
Это нормально. Бассейн мне в сауне нравится :D

Уважаемый Боевые Гномы-)
Приглашаем Вас вступить в элитный клуб Маньяков и поиграть в Игру Маньячило 3. Кровавая Елка.
Правила там очень простые.
Нужно раз в сутки написать ник форумчанина, которого вы хотите убить (из списка играющих форумчан конечно) и описать как вы его убиваете-) Если на нем будет больше одного голоса, значит он будет убит...
так как вы будете это все писать в Личку Ведущему, никто не узнает, что именно вы убивали-)
Почувствуйте себя Маньяком форума-)
Правила и ссылки на две предыдущие Игры можно увидеть тут-)
Ждем вас-) Может быть именно вы останетесь в конце игры и получите звание Главного Маньяка форума :D

d05120ce5c956bbbb788c66eea42e31c--black-christmas-christmas-time.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу