Slonik
Noršu
- Реакции
- 63.291
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
- Не курю с
- 29.02.2016
- Дневник
- Читать »»
ну да. вот пруф https://ne-kurim.ru/forum/threads/chelovek-pauk.54145/Чтоооо,человек паук?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну да. вот пруф https://ne-kurim.ru/forum/threads/chelovek-pauk.54145/Чтоооо,человек паук?
Давай, попробуй убедить меня войти в вашу секту фанатов))ты просто не фанат Валерки
До тебя и не мечталТы вряд ли пройдёшь проверку, так что не и мечтай
По ходу фанат ты один и сам устанавливаешь правила.Ты вряд ли пройдёшь проверку, так что не и мечтай
У Валерки много фанатовПо ходу фанат ты один и сам устанавливаешь правила.
Хм, по моему однозначно выразился. На частицу "не" обрати вниманиекак-то двусмысленно звучит.
Нууу...вы тут давно уже, вам лучше знать. Я похоже ещё не врубился в ваши приколы))У Валерки много фанатов
Разберешься)) А Валерка очень знаменитый на форуме ,я его очень люблю))) И не только я )))Нууу...вы тут давно уже, вам лучше знать. Я похоже ещё не врубился в ваши приколы))
Он реальный или это фантазия Артура?Разберешься)) А Валерка очень знаменитый на форуме ,я его очень люблю))) И не только я )))
Нуууу ,никто не знает, может и реальный))) Лично, не общалась, только перепискаОн реальный или это фантазия Артура?
А Артур то хоть реальный?)) А то лайкает, но как истинный писатель остаётся в тени)Нуууу ,никто не знает, может и реальный))) Лично, не общалась, только переписка
А Артур ещё как реальный , и да))А Артур то хоть реальный?)) А то лайкает, но как истинный писатель остаётся в тени)
Ты его видела? И как он?А Артур ещё как реальный , и да))
Его все виделиТы его видела? И как он?
Ну и славненько. Пусть дальше пишет, главное, чтоб не курил и не бухал сильно. А я всё таки в ваше фанатское течение вступать не буду, я другую литературу читаю. Может быть позже...Его все видели
Можешь познакомится с Валеркой поближе,тебе вот ссыль скинули