2 месяца трезвости

Шаблон дневника
Стаж употребления

В 14 лет
Как часто употребляете алкоголь
В последнее время редко, из-за здоровья, а когда-то до 3 раз в неделю доходило
Что дает вам употребление алкоголя.
В последнее время ничего, кроме расстройства, ну может чувство сопричастности в компаниях и возможность не чувствовать себя ущербным, лишенным чего-то, ограниченным
Зачем решили прекратить употреблять алкоголь
Я убежден, что пришел в этот мир не для употребления, у меня совсем другое предназначение
улучшение качества жизни
забота о здоровье

Попыток завязать
серьезных 2
Пользовались ли какими либо методиками при отказе от употребления
Один раз бросил на вдохновении. Второй после просмотра лекций Жданова. Так периодически воздерживаюсь из-за проблем со здоровьем
Причины прошлых неудач
Неумение отказать друзьям, близким, чувствовал себя лишенным чего-то, неполноценным
Причины прошлых удач

Пока рано говорить об этом 2 месяца для меня не срок
Сейчас прекращаю употреблять с помощью
Здоровье + давно хочу этого, с сигаретами удачный опыт вселил оптимизм
Как изменится ваша жизнь когда вы полностью откажетесь от алко.
Я думаю здоровье точно прибавится + уверенность в себе, будет легче идти вперед, перестану по кругу ходить
Что произойдет если вы продолжите употреблять алкоголь.
Ощущение дежавю и безвыходностит
Ну и немного от себя, а лучше много

Вот второй мой дневник на форуме, даже не думал что буду создавать такое, еще месяц назад отношение к алкоголю было компромиссное, сейчас нет в отношение себя нет, а другие как хотят
Я еще лет 13 назад понял, что мне не нужно употреблять, но то ли слабая воля, то ли излишняя комфорность, не дающая отказать друзьям в теплой компании не давали мне завязать совсем...
В принципе я и сейчас подобной задачи не ставлю, хочу пройти стодневку, а дальше уже буду решать
С куревом получилось, я думаю с алкашкой тоже получится, тем более я с ней уже завязал два месяца как...

Вчера был большой соблазн пиво под футбол, взял безалкогольное о чем сильно пожалел гадость ещё та... Лучше вообще ничего или квас, а так по-большому счету не тянет, да и не с кем, в субботу к другу на новоселье, небольшое испытание, думаю справлюсь

Шаблон дневника
Стаж употребления

В 14 лет
Как часто употребляете алкоголь
В последнее время редко, из-за здоровья, а когда-то до 3 раз в неделю доходило
Что дает вам употребление алкоголя.
В последнее время ничего, кроме расстройства, ну может чувство сопричастности в компаниях и возможность не чувствовать себя ущербным, лишенным чего-то, ограниченным
Зачем решили прекратить употреблять алкоголь
Я убежден, что пришел в этот мир не для употребления, у меня совсем другое предназначение
улучшение качества жизни
забота о здоровье

Попыток завязать
серьезных 2
Пользовались ли какими либо методиками при отказе от употребления
Один раз бросил на вдохновении. Второй после просмотра лекций Жданова. Так периодически воздерживаюсь из-за проблем со здоровьем
Причины прошлых неудач
Неумение отказать друзьям, близким, чувствовал себя лишенным чего-то, неполноценным
Причины прошлых удач

Пока рано говорить об этом 2 месяца для меня не срок
Сейчас прекращаю употреблять с помощью
Здоровье + давно хочу этого, с сигаретами удачный опыт вселил оптимизм
Как изменится ваша жизнь когда вы полностью откажетесь от алко.
Я думаю здоровье точно прибавится + уверенность в себе, будет легче идти вперед, перестану по кругу ходить
Что произойдет если вы продолжите употреблять алкоголь.
Ощущение дежавю и безвыходностит
Ну и немного от себя, а лучше много

Вот второй мой дневник на форуме, даже не думал что буду создавать такое, еще месяц назад отношение к алкоголю было компромиссное, сейчас нет в отношение себя нет, а другие как хотят
Я еще лет 13 назад понял, что мне не нужно употреблять, но то ли слабая воля, то ли излишняя комфорность, не дающая отказать друзьям в теплой компании не давали мне завязать совсем...
В принципе я и сейчас подобной задачи не ставлю, хочу пройти стодневку, а дальше уже буду решать
С куревом получилось, я думаю с алкашкой тоже получится, тем более я с ней уже завязал два месяца как...
Согласна с тобой мы приходим в этот мир трезвыми и трезвость это единственно нормальное состояние человека.

Сегодня был на новоселье у друзей не пил естественно, немного завидовал

Но вообще было довольно легко, никто не напрягал, а с утра так вообще прекрасно ни перегара, ни головной боли!!!:thumbsup:
На перекуры ходил с семечками надежно:thumbup:

Сегодня мини-юбилей 75 дней не пью!
Подбираюсь к прошлогоднему "рекорду" когда не пил почти 3 месяца

77 дней приятные цифры, надеюсь до трехзначных дойти, настрой боевой!

Привет дневник, не знаю что писать... 12 недель трезвости, здорово привычно жить без алкоголя, мне нравится, чувствую что возвращаюсь к самому себе, конечно определенные жизненные неприятности тяжело переживать на сухую, но в последнее время даже в таких случаях об алкоголе даже не вспоминается, ещё одна опасность социальная- пьющие компании, друзья, но к счастью подобное общение редкость в моей жизни и другие привыкнут ко мне трезвому.

Всем привет! Сегодня, а точнее вчера мини юбилей 90 дней в преддверии большого))) Что сказать не бухать здорово, особенно для меня, здоровье медленно, но верно улучшается, появляется какая-то опора на себя, на своё я, лучше начинаешь понимать что твое, а что не твое, могу сказать, что расту в собственных глазах и пусть это нескромно, но я собой горжусь надеюсь идти дальше в том же духе свободным от алкоголя и сигарет:thumbup:

100 дней! :)Я рад здорово! Первый серьезный рубеж взят, идём дальше, конечно у народа сроки трезвости по несколько 1000 есть, но для меня и 100 дней хорошо, что изменилось за эти 100 дней:
1) Появилась подработка
2) Подправил здоровье, которое есть надежда алкоголем теперь не испорчу
3) Завел пса, гуляю каждое утро

Теперь цель дойти до конца стодневки, а дальше посмотрим, только один день:starwars::smile_coffee:

Привет всем Новый год встретил некурящим и непьющим, родилась новая цель в голове год без алкоголя и сигарет отравляющих сознание и организм а что почему бы и нет и это значит что на форуме я как минимум год ещё...

Привет всем Новый год встретил некурящим и непьющим, родилась новая цель в голове год без алкоголя и сигарет отравляющих сознание и организм а что почему бы и нет и это значит что на форуме я как минимум год ещё...
Отличная цель:thumbsup:

Привет всем! Праздники прошли, а значит опасность миновала) НГ, ДР, Рождество без бухла
Все дальше проще до конца стодневки точно) а дальше можно и в следующую пойти нонстоп Stickers-Spotty31

Состояние постоянной трезвости становится привычным, уже забываю как это быть пьяным, есть некоторое чувство внутреннего превосходства над пьющими, может гордыня конечно:facepalm:
- Экономия личного бюджета без трат на алкоголь
- Свобода от "средства" снятия стресса
- Отсутствия похмелья, больной головы и прочих побочных эффектов
- Трезвый подход к общению, как по выбору компании, так и по времени

135 дней трезвости это здорово, нашел способ борьбы с планированием срыва
Просто прокручиваются в голове сравниваю, что будет например если я выпью на Пасху, как я себя буду чувствовать; что будет если я буду трезвым; сравниваю... И выбираю трезвость:thumbsup:
Раньше эти мысли что я в какой-то момент "должен" выпить, не смогу отказаться и так далее мешали мне оставаться трезвым надолго

Привет всем! Про алкоголь и думать забыл, к несчастью есть другие зависимости, с помощью которых можно портить себе жизнь, на выходных был на семинаре по аддикциям познавательно интересно! Оказывается нужно много приложить усилий чтобы побороть зависимость целая система...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу