Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна с тобой мы приходим в этот мир трезвыми и трезвость это единственно нормальное состояние человека.Шаблон дневника
Стаж употребления
В 14 лет
Как часто употребляете алкоголь
В последнее время редко, из-за здоровья, а когда-то до 3 раз в неделю доходило
Что дает вам употребление алкоголя.
В последнее время ничего, кроме расстройства, ну может чувство сопричастности в компаниях и возможность не чувствовать себя ущербным, лишенным чего-то, ограниченным
Зачем решили прекратить употреблять алкоголь
Я убежден, что пришел в этот мир не для употребления, у меня совсем другое предназначение
улучшение качества жизни
забота о здоровье
Попыток завязать
серьезных 2
Пользовались ли какими либо методиками при отказе от употребления
Один раз бросил на вдохновении. Второй после просмотра лекций Жданова. Так периодически воздерживаюсь из-за проблем со здоровьем
Причины прошлых неудач
Неумение отказать друзьям, близким, чувствовал себя лишенным чего-то, неполноценным
Причины прошлых удач
Пока рано говорить об этом 2 месяца для меня не срок
Сейчас прекращаю употреблять с помощью
Здоровье + давно хочу этого, с сигаретами удачный опыт вселил оптимизм
Как изменится ваша жизнь когда вы полностью откажетесь от алко.
Я думаю здоровье точно прибавится + уверенность в себе, будет легче идти вперед, перестану по кругу ходить
Что произойдет если вы продолжите употреблять алкоголь.
Ощущение дежавю и безвыходностит
Ну и немного от себя, а лучше много
Вот второй мой дневник на форуме, даже не думал что буду создавать такое, еще месяц назад отношение к алкоголю было компромиссное, сейчас нет в отношение себя нет, а другие как хотят
Я еще лет 13 назад понял, что мне не нужно употреблять, но то ли слабая воля, то ли излишняя комфорность, не дающая отказать друзьям в теплой компании не давали мне завязать совсем...
В принципе я и сейчас подобной задачи не ставлю, хочу пройти стодневку, а дальше уже буду решать
С куревом получилось, я думаю с алкашкой тоже получится, тем более я с ней уже завязал два месяца как...
Поздравляю77 дней приятные цифры, надеюсь до трехзначных дойти, настрой боевой!
Отличная цельПривет всем Новый год встретил некурящим и непьющим, родилась новая цель в голове год без алкоголя и сигарет отравляющих сознание и организм а что почему бы и нет и это значит что на форуме я как минимум год ещё...