2 месяца трезвости

Привет всем! Про алкоголь и думать забыл, к несчастью есть другие зависимости, с помощью которых можно портить себе жизнь, на выходных был на семинаре по аддикциям познавательно интересно! Оказывается нужно много приложить усилий чтобы побороть зависимость целая система...
Делись знаниями коллега.

Основные моменты, которые вызывают употребление это вонючие мысли и тяга
В КПТ работают и с тем и с другим

Привет всем записался в очередную стодневку, чувствую необходимость, несмотря на рекордный для себя срок и отсутствие тяги, не чувствую себя в безопасности относительно алкоголя, поэтому буду продолжать!

Был в Петербурге, гостил отдыхал, неожиданно на отдыхе было сильное желание выпить, если бы не участие в стодневке не устоял бы точно, а так всё ок!

Привет всем записался в очередную стодневку, чувствую необходимость, несмотря на рекордный для себя срок и отсутствие тяги, не чувствую себя в безопасности относительно алкоголя, поэтому буду продолжать!
Паша, привет! Ты молодец! В какую записался? Уже началась?! У меня тоже для меня рекордный срок впервые в жизни, но в безопасности не чувствую, и постоянно кто то пытается и предлагает винишко :facepalm:

Анна я пока справляюсь в последнее время покурить возникает желание, выпить нет... Я в 22 непьющие в терновнике

Вторая)

Я одну прошел, во вторую нонстоп пошёл и очень рад, был один момент, когда только стодневка и удержала)

Я одну прошел, во вторую нонстоп пошёл и очень рад, был один момент, когда только стодневка и удержала)
значит мои мысли правильные по поводу сразу второй, опасаюсь я пока

205 дней безалкашки красивые цифры, если честно надоело уже))) настраиваю себя до лета, а дальше по настроению и самочувствию я себе уже все доказал, единственное, что сдерживает страх за здоровье

205 дней безалкашки красивые цифры, если честно надоело уже))) настраиваю себя до лета, а дальше по настроению и самочувствию я себе уже все доказал, единственное, что сдерживает страх за здоровье
Молодец!!! Действительно красивые цифры! Паша, а что надоело то? Трезвость? Почему? Скучно?

Выпить хочется иногда, когда в кампании друзей собираюсь) Чувствую себя немного обделённым

Без названия.jpg

@Паввел Паша, приветик!!! Поздравляю тебя!!! Красивые числа 220 дней!!! Давай по соку за это :). Расскажи как ощущения на этом этапе?

Ань благодарю тебя

Ощущения отличные, здоровье реально выправляется, полюбил гранатовый сок, вчера как раз пил)))

Меня пугает слово навсегда, поэтому после стодневки возможно прервусь на лето)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу