Сила воли 2-ой день, а ощущение, что прошла вечность

Helena_85, я так понимаю, ты за Уралом обитаешь? У меня еще ночь глубокая, а у тебя уже день начался ))))

3-ий день начался! Настроение гораздо лучше, чем вчера! Спала правда опять хреновенько, да и ладно, пройдет. Дед Кондрат тебе за помощь спасибо, на ты, так на ты, :) у меня привычка ко всем на Вы.
Утро доброе, я так понимаю ты где-то в Сибири? Или ближе к ДВ?))
Все будет ок. Если решила-значит ты уже бросила!!!))

Чувствую себя полной дурой! Коллега по работе пошла за пирожками, а я их как 2 недели не ем, чтобы не поправляться, тут решила, что сегодня можно, сказала и мне взять. Второй коллега начал подкалывать, что курить бросаю и так поправлюсь, а с пирожками вообще в дверь не войду. Меня и понесло, думала прибью его, курить нельзя... пирожки нельзя, а сам ты раб никотиновый.... короче он пожалел наверное, что меня тронул, теперь как на больную поглядывает! :p Ну и пусть, сама еще и проревелась из-за этого, за последние 3 дня ною больше, чем за последний месяц, ненавижу себя за это!

У меня в Иркутске брат, я туда почти каждое лето летаю! )) А Байкал классное место, в особенности мне на Мандерхане понравилось! ))
Я из под Ирка, Усолье. Байкал рулит, но мне больше нра таежная природа))))

Блин, только что узнала, что в офисе пьянка намечается, слава Богу я за рулем!

Ура мой третий день через 4 часа закончится и начнется 4-ый день свободы от рабской никотиновой зависимости! :bounce::wavespin:

Не понимаю... Ломок как таковых уже нет, физически курить практически не хочется, а мысли только одни - пойди покури, мыслей сорваться сейчас больше, чем в первые дни.

Останавливает только то, что потом придется все сначала начинать.

Не понимаю... Ломок как таковых уже нет, физически курить практически не хочется, а мысли только одни - пойди покури, мыслей сорваться сейчас больше, чем в первые дни.
Так это самое интересное - наводить порядок в собственных мозгах:)

Так это самое интересное - наводить порядок в собственных мозгах:)
И наверное самое нелегкое занятие! С учетом того, что я не поддаюсь силе самовнушения и Аллен Карр на меня не действует! Только холодный, здравый расчет! Всю сознательную жизнь связывала себя с сигаретой, радости с сигаретой, горести с сигаретой, а теперь фигушки.... Вот разум и страдает! :alien::hot:

И наверное самое нелегкое занятие! С учетом того, что я не поддаюсь силе самовнушения и Аллен Карр на меня не действует! Только холодный, здравый расчет! Всю сознательную жизнь связывала себя с сигаретой, радости с сигаретой, горести с сигаретой, а теперь фигушки.... Вот разум и страдает! :alien::hot:
Перестрадает и пройдет, Еленка))

Для удобства я представил что во мне двое, одни наркоман, а другой мой защитник. Вот они и спорили у меня несколько месяцев, курить мне или нет.
Так и ты, с холодным, здравым расчетом собирай и держи в памяти аргументы в пользу здорового образа жизни и факты против курения.
Рви нити связывающие тебя с курением (там кофе-сигарета, разговор по телефону - сигарета и т.п.)
Оплетатай себя новыми связями, удерживающими за здоровый образ жизни.
Вообщем, так как весь вопрос в наших мозгах, то нет ни каких ограничений в методах.

А у тебя уже прошло на 23 день? Блин я тоже хочу на такую дистанцию, круто!
Меня вчера накатывало, мама не горюй!!!! В принципе первые серьезные накаты))) тупо шел и думал, вот ща коллега домой свернет и пойду куплю пачку.... одумался...., а потом после воллейбола тоже накат был пока домой шел-ща куплю пива и пачку, покурю, а завтра не буду.... сам был в шоке)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу