Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Утро доброе, я так понимаю ты где-то в Сибири? Или ближе к ДВ?))3-ий день начался! Настроение гораздо лучше, чем вчера! Спала правда опять хреновенько, да и ладно, пройдет. Дед Кондрат тебе за помощь спасибо, на ты, так на ты,у меня привычка ко всем на Вы.
Мысли сошлись)))Helena_85, я так понимаю, ты за Уралом обитаешь? У меня еще ночь глубокая, а у тебя уже день начался ))))
Дальний Восток!Мысли сошлись)))
Хабаровский крайУтро доброе, я так понимаю ты где-то в Сибири? Или ближе к ДВ?))
Все будет ок. Если решила-значит ты уже бросила!!!))
Ну так и подумал, где то там))) А мы возле Байкала.Хабаровский край
У меня в Иркутске брат, я туда почти каждое лето летаю! )) А Байкал классное место, в особенности мне на Мандерхане понравилось! ))Ну так и подумал, где то там))) А мы возле Байкала.
Я из под Ирка, Усолье. Байкал рулит, но мне больше нра таежная природа))))У меня в Иркутске брат, я туда почти каждое лето летаю! )) А Байкал классное место, в особенности мне на Мандерхане понравилось! ))
Так это самое интересное - наводить порядок в собственных мозгахНе понимаю... Ломок как таковых уже нет, физически курить практически не хочется, а мысли только одни - пойди покури, мыслей сорваться сейчас больше, чем в первые дни.
И наверное самое нелегкое занятие! С учетом того, что я не поддаюсь силе самовнушения и Аллен Карр на меня не действует! Только холодный, здравый расчет! Всю сознательную жизнь связывала себя с сигаретой, радости с сигаретой, горести с сигаретой, а теперь фигушки.... Вот разум и страдает!Так это самое интересное - наводить порядок в собственных мозгах![]()
Перестрадает и пройдет, Еленка))И наверное самое нелегкое занятие! С учетом того, что я не поддаюсь силе самовнушения и Аллен Карр на меня не действует! Только холодный, здравый расчет! Всю сознательную жизнь связывала себя с сигаретой, радости с сигаретой, горести с сигаретой, а теперь фигушки.... Вот разум и страдает!![]()
Для удобства я представил что во мне двое, одни наркоман, а другой мой защитник. Вот они и спорили у меня несколько месяцев, курить мне или нет.И наверное самое нелегкое занятие! С учетом того, что я не поддаюсь силе самовнушения и Аллен Карр на меня не действует! Только холодный, здравый расчет! Всю сознательную жизнь связывала себя с сигаретой, радости с сигаретой, горести с сигаретой, а теперь фигушки.... Вот разум и страдает!![]()
А у тебя уже прошло на 23 день? Блин я тоже хочу на такую дистанцию, круто!Перестрадает и пройдет, Еленка))
Меня вчера накатывало, мама не горюй!!!! В принципе первые серьезные накаты))) тупо шел и думал, вот ща коллега домой свернет и пойду куплю пачку.... одумался...., а потом после воллейбола тоже накат был пока домой шел-ща куплю пива и пачку, покурю, а завтра не буду.... сам был в шоке)))А у тебя уже прошло на 23 день? Блин я тоже хочу на такую дистанцию, круто!