Я медсестраА кем ты работаешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я медсестраА кем ты работаешь?
Так и думала почему то) ты и здесь как сестричка, всегда рядом что бы помочь)Я медсестра
Я тоже постараюсь уснуть)Так и думала почему то) ты и здесь как сестричка, всегда рядом что бы помочь)
Я попробую уснуть, хотя весь день спала.
Хорошей ночи, Лена)
У меня сейчас такая фигня с курением после работы. Я никогда не курила в рабочее время, но вытерпев 12 часов я закуривал чуть ли не на крыльце сразу после конца смены. И сейчас этот "праздник" не знаю чем заменитьКогда человек весь день терпит и из-за этого редко курит, то сигарета становится приятным ритуалом, от которого ещё тяжелее избавиться
Может тортик?И сейчас этот "праздник" не знаю чем заменить
Не-не, это дело мне низзя?Может тортик?
Посмотреть вложение 1492069
Что так, милая? Животик?Не-не, это дело мне низзя?
Животик, бока.... Не надо в общем?Что так, милая? Животик?
Ну, как скажешь...Животик, бока.... Не надо в общем?
Час за часом..день за днём..С кем бы из бывших куряк не разговаривал, всем нравилось курить. Побросали только потому что "надо" по различным причинам.
Если честно, придумали бы безобидную какую нибудь хрень, которая была бы с похожим вкусом, без никотина и так далее, многие бы покуривали и дальше. И тут дело не в костылях, а потому что нравится в определённых ситуациях, вот и всё.
Сам я по себе отметил что если радикалезировать процесс бросания со словами (всё, это моя последняя, никогда больше и так далее) то в разы тяжелее остановиться курить.
Очень нужна помощь!извените за пессимизм...не курила 6 недель.попьітка 2-первая бьіла в 2018г.и закончилась жутчайшей депрессией.закурила-долго восстанавливалась.думала просто время бьіло неподходящее.опять попробовала-опять накрьіло...не могу больше!!!!!!!!!!!!!!!не могу!!!!!!все б терпела только не душевньіе муки...закурила опять неделю как,СКАЖИТЕ когда все наладилось у тех кто сорвался по причине дипрессии.пожалуйста!!!!!!
Танечка, привет!Очень нужна помощь!извените за пессимизм...не курила 6 недель.попьітка 2-первая бьіла в 2018г.и закончилась жутчайшей депрессией.закурила-долго восстанавливалась.думала просто время бьіло неподходящее.опять попробовала-опять накрьіло...не могу больше!!!!!!!!!!!!!!!не могу!!!!!!все б терпела только не душевньіе муки...закурила опять неделю как,СКАЖИТЕ когда все наладилось у тех кто сорвался по причине дипрессии.пожалуйста!!!!!!
Очень нужна помощь!извените за пессимизм...не курила 6 недель.попьітка 2-первая бьіла в 2018г.и закончилась жутчайшей депрессией.закурила-долго восстанавливалась.думала просто время бьіло неподходящее.опять попробовала-опять накрьіло...не могу больше!!!!!!!!!!!!!!!не могу!!!!!!все б терпела только не душевньіе муки...закурила опять неделю как,СКАЖИТЕ когда все наладилось у тех кто сорвался по причине дипрессии.пожалуйста!!!!!!
И медитации нужно попробовать!!!Очень нужна помощь!извените за пессимизм...не курила 6 недель.попьітка 2-первая бьіла в 2018г.и закончилась жутчайшей депрессией.закурила-долго восстанавливалась.думала просто время бьіло неподходящее.опять попробовала-опять накрьіло...не могу больше!!!!!!!!!!!!!!!не могу!!!!!!все б терпела только не душевньіе муки...закурила опять неделю как,СКАЖИТЕ когда все наладилось у тех кто сорвался по причине дипрессии.пожалуйста!!!!!!
Спасибо за добрьіе слова!если б знать когда.муж любит меня я знаю,но не понимает!мне сложно очень.я уже неделю курю и хочу скорее в прежнюю жизнь вернуться.понимаете?если и будет попьітка 3 ,то даже незнаю как правильно начать.наверное все же медленно и постепенно.Оба раза резко бросала.мне 41 год,курю 100 лет но понемногу 1-5 штук легких.незнала что будет так сложно.никогда в жизни не испьітьівала таких мук.большой плюс если тебе самьіе близкие поддерживают.у меня нет такого,наоборот злится на мене,наверное бросит если не вьілезу из ямьі депрессивной.вот вьі ответили по-доброму и уже легче!!!!!!спасибо ВамТанечка, привет!
Это абстинентный синдром.
Это пройдет.