Способ бросить курить Опыт и советы как бросить курить

Реакции
200

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Так и думала почему то) ты и здесь как сестричка, всегда рядом что бы помочь)
Я попробую уснуть, хотя весь день спала.
Хорошей ночи, Лена)
Я тоже постараюсь уснуть)
Спокойной ночи,Сашенька!
08370f0eb55930c68180135924995c1f.jpg

Om2020

V.I.P
Реакции
5.403
Не курю с
20.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Для форума большой объём текста. Может мне не интересно, но очень много воды. Я короче скажу так. Кто серьёзно хочет бросить курить, то бросит. Не кури и всё. Несколько дней тяжело, потом привыкаешь к новой жизни без сигарет. Всё. Сам бросил и знаю многих кто так же легко бросил. Самое главное это Осознать вред курения. Пока нет осознания так и будете травиться. Кто не знает что такое Осознание приеду примерно. Осознанно перейти проезжую часть это остановиться, посмотреть на право на лево, убедиться что нет машин, и переходить. Не осознано - тупо идти несмотря по сторонам. Страшно? Только потом перейдя приходит в голову - как это я перешёл дорогу, а если бы машина сбила... Курение это смерть, игра со смертью. Бросайте эту гадость.

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.226
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Когда человек весь день терпит и из-за этого редко курит, то сигарета становится приятным ритуалом, от которого ещё тяжелее избавиться
У меня сейчас такая фигня с курением после работы. Я никогда не курила в рабочее время, но вытерпев 12 часов я закуривал чуть ли не на крыльце сразу после конца смены. И сейчас этот "праздник" не знаю чем заменить

you_can_fly

Продвинутый
Реакции
359
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2014
Лет курения
20
С кем бы из бывших куряк не разговаривал, всем нравилось курить. Побросали только потому что "надо" по различным причинам.
Если честно, придумали бы безобидную какую нибудь хрень, которая была бы с похожим вкусом, без никотина и так далее, многие бы покуривали и дальше. И тут дело не в костылях, а потому что нравится в определённых ситуациях, вот и всё.

Сам я по себе отметил что если радикалезировать процесс бросания со словами (всё, это моя последняя, никогда больше и так далее) то в разы тяжелее остановиться курить.

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.662
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.08.2024
Метод
#некурим
С кем бы из бывших куряк не разговаривал, всем нравилось курить. Побросали только потому что "надо" по различным причинам.
Если честно, придумали бы безобидную какую нибудь хрень, которая была бы с похожим вкусом, без никотина и так далее, многие бы покуривали и дальше. И тут дело не в костылях, а потому что нравится в определённых ситуациях, вот и всё.

Сам я по себе отметил что если радикалезировать процесс бросания со словами (всё, это моя последняя, никогда больше и так далее) то в разы тяжелее остановиться курить.
Час за часом..день за днём..
И когда то мы придём!

Тоже слова " последняя, никогда, ни одной"- они как бы парализуют, страшат.
А страх- он коварен, в плане бросания.
При очередном накате, мысль о сигарете начинает обволакивать тебя, усыплять..мол," расслабься...я тебя успокою.. ну покури...и мир не будет таким грозным"...
Сейчас я говорю себе, по возможности, ласково такие слова:" милая- тебе она не нужна.сегодня! Именно сегодня я обойдусь без тебя!! Я подумаю о тебе завтра!!!" Как Скарлет О'Хара?
2021-10-30-11-42-26.jpg

Танюшка некурящая)

Начинающий
Реакции
79
Не курю с
18.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Очень нужна помощь!извените за пессимизм...не курила 6 недель.попьітка 2-первая бьіла в 2018г.и закончилась жутчайшей депрессией.закурила-долго восстанавливалась.думала просто время бьіло неподходящее.опять попробовала-опять накрьіло...не могу больше!!!!!!!!!!!!!!!не могу!!!!!!все б терпела только не душевньіе муки...закурила опять неделю как,СКАЖИТЕ когда все наладилось у тех кто сорвался по причине дипрессии.пожалуйста!!!!!!

manilow

тренер психической саморегуляции
Реакции
1.547
Очень нужна помощь!извените за пессимизм...не курила 6 недель.попьітка 2-первая бьіла в 2018г.и закончилась жутчайшей депрессией.закурила-долго восстанавливалась.думала просто время бьіло неподходящее.опять попробовала-опять накрьіло...не могу больше!!!!!!!!!!!!!!!не могу!!!!!!все б терпела только не душевньіе муки...закурила опять неделю как,СКАЖИТЕ когда все наладилось у тех кто сорвался по причине дипрессии.пожалуйста!!!!!!

Можно попробовать методы осознанности, которые применяются для профилактики депрессии.
Но в основе них лежит работа с концентрацией внимания, медитации или глубокое расслабление мышц.
Это помогает уменьшить или убрать тревогу и подавленность.
Их используют даже при клинической депрессии.
По-моему, проще всего именно расслабление мышц
У нас открыта запись на аутогенные тренировки, можете оценить
- ссылка на Стодневку базового аутотренинга 1 - 20.12.21 / 29.03.22
- ссылка на Стодневку продвинутого аутотренинг 1 - 27.12.21 / 05.04.22

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Танечка, привет!
Это абстинентный синдром.
Это пройдет.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
И медитации нужно попробовать!!!
Я тоже записалась.

Танюшка некурящая)

Начинающий
Реакции
79
Не курю с
18.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Танечка, привет!
Это абстинентный синдром.
Это пройдет.
Спасибо за добрьіе слова!если б знать когда.муж любит меня я знаю,но не понимает!мне сложно очень.я уже неделю курю и хочу скорее в прежнюю жизнь вернуться.понимаете?если и будет попьітка 3 ,то даже незнаю как правильно начать.наверное все же медленно и постепенно.Оба раза резко бросала.мне 41 год,курю 100 лет но понемногу 1-5 штук легких.незнала что будет так сложно.никогда в жизни не испьітьівала таких мук.большой плюс если тебе самьіе близкие поддерживают.у меня нет такого,наоборот злится на мене,наверное бросит если не вьілезу из ямьі депрессивной.вот вьі ответили по-доброму и уже легче!!!!!!спасибо Вам

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу