Николай Мосягин
Авторитетная личность
Если хочешь, обязательно будешь!!!Блин я тоже хочу на такую дистанцию, круто!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если хочешь, обязательно будешь!!!Блин я тоже хочу на такую дистанцию, круто!
Наверное все бросающие, как шизофреники? Сами с собой беседуют? Я вот себе никотиновое чудовище, которое меня гложет пыталась представить, зеленое от того, что его 4-ый день на голодовку посадили, языки ему показывала, ни фига не помогает!Для удобства я представил что во мне двое, одни наркоман, а другой мой защитник. Вот они и спорили у меня несколько месяцев, курить мне или нет.
Так и ты, с холодным, здравым расчетом собирай и держи в памяти аргументы в пользу здорового образа жизни и факты против курения.
Рви нити связывающие тебя с курением (там кофе-сигарета, разговор по телефону - сигарета и т.п.)
Оплетатай себя новыми связями, удерживающими за здоровый образ жизни.
Вообщем, так как весь вопрос в наших мозгах, то нет ни каких ограничений в методах.
Молодец сдержался! А мне вчера бокал разливного пива наоборот уснуть вечером помог, после него даже и не хотелось покурить!Меня вчера накатывало, мама не горюй!!!! В принципе первые серьезные накаты))) тупо шел и думал, вот ща коллега домой свернет и пойду куплю пачку.... одумался...., а потом после воллейбола тоже накат был пока домой шел-ща куплю пива и пачку, покурю, а завтра не буду.... сам был в шоке)))
Я бы ща пива выпил стаканчик, но ни-ни, закурю к гадалке не ходи.... Похоже я себя так просто настроил, или начитался. Люди вон выпивают и не закуривают))))Молодец сдержался! А мне вчера бокал разливного пива наоборот уснуть вечером помог, после него даже и не хотелось покурить!
Наверное настроил, я просто даже когда курила, если выпивала старалась не курить, так как заметила странную закономерность, если пьешь и куришь - утром хреново, а если только пьешь - без сигарет, то с утра нормалек, перегара нет, голова не болит и спокойно за руль можно прыгать.Я бы ща пива выпил стаканчик, но ни-ни, закурю к гадалке не ходи.... Похоже я себя так просто настроил, или начитался. Люди вон выпивают и не закуривают))))
Опять же, если в курящем кругу выпивать, то риск огромен!!!! Мы вот сегодня с коллегой распотрошили 3 сигареты (Честерфилд, Парламент и Максим), воняют они одинаково. Причем для меня и некурящей девочки, они воняли мочей и примесью одеколона, а для курящего мальчика - табаком.Наверное настроил, я просто даже когда курила, если выпивала старалась не курить, так как заметила странную закономерность, если пьешь и куришь - утром хреново, а если только пьешь - без сигарет, то с утра нормалек, перегара нет, голова не болит и спокойно за руль можно прыгать.
Вот, хорошо, пусть это тебя сдерживает. Я и говорю, жги мосты, обзаводись новыми связями, которые тебя будут удерживать за здоровый образ жизни.Держит еще то, что я обычно человек слова, а тут маме, всему своему окружению, сказала, что брошу и как-то облажаться не хочется. Закурить = признаться в своей бессильности и слабохарактерности!
Я то же использовал пиво как заменитель при желании курить, выпил и как рукой снимало. Главное не впасть в другую крайностьА мне вчера бокал разливного пива наоборот уснуть вечером помог, после него даже и не хотелось покурить!
У меня еще и третья крайность, я ем второй день как не в себя, по-моему скоро дверные пролеты расширять придется, причем в ход идет все - пирожки, мясо, молочные котейли, шоколад, а вчера еще и пивом всю эту прелесть залила! Удивляюсь как не поплохело после молочных коктейлей.Я то же использовал пиво как заменитель при желании курить, выпил и как рукой снимало. Главное не впасть в другую крайность![]()
А ты бочком... бочком...по-моему скоро дверные пролеты расширять придется,
Ага... !!! Не максимум неделя, потом жрать надо прекращать будет!!! Да здравствует спорт-зал! Пока еще у организма стресс, чтобы еще и вкусные ништяки у него отбирать! Пусть наслаждается!А ты бочком... бочком...
Это точно!"
Еда круче курева!
Я первый раз в 7 лет вообще попробовала, с пацанами во дворе, помню долго кашляла и очень не понравилось, до 13 лет всю охоту отбило! Я с детства пацанкой была, лучшие подружки - это были мальчишки лет на 5-6 старше, везде за братом старшим таскалась. После в 13 лет закурила единственная подружка - девочка, она курила, а я с ней по подъездам пряталась... стало скучно просто рядом стоять и дымом дышать, тоже попробовала, один раз, второй, третий... и понеслось...Helena_85, интересно, почему на данном форуме девушки начинали курить раньше парней? В 13-14 лет? Открой тайну, расскажи с чем это связано.
да, да... нам в школе говорили , что девочки взрослеют быстрее мальчиков... наверное по этомуHelena_85, интересно, почему на данном форуме девушки начинали курить раньше парней? В 13-14 лет? Открой тайну, расскажи с чем это связано.