Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
смотри что нашел- золотой век романса- выпуск 1904 года- зе бест оф зе бест- прямиком из анналов истории- Изольда Кшиштинская, и Любомир Горбунь- "Гори гори моя звезда"
я все вспоминаю вечор караоке в отеле в этом отпуске)))
участвовали... ну человек 50 арабов и человек 10 пьяных русских.... и арабы пели...пели...
по экрану-вязью слова... и все на одной ноте.... и все пруться....
а я сидела-сидела... пила вино... спать то неохота... дождалась, когда ребенок ушла куда то... и пошла показать как это надо делать)))
когда ребенок вернулась- я ужо звездой была)))
на следующий день в уборной со мной дети арабские здоровались))) вот и пойми))) то ли триумф... то ли ТАГИЛЛЛЛЛ
смотри что нашел- золотой век романса- выпуск 1904 года- зе бест оф зе бест- прямиком из анналов истории- Изольда Кшиштинская, и Любомир Горбунь- "Гори гори моя звезда" Посмотреть вложение 513573
я все вспоминаю вечор караоке в отеле в этом отпуске)))
участвовали... ну человек 50 арабов и человек 10 пьяных русских.... и арабы пели...пели...
по экрану-вязью слова... и все на одной ноте.... и все пруться....
а я сидела-сидела... пила вино... спать то неохота... дождалась, когда ребенок ушла куда то... и пошла показать как это надо делать)))
когда ребенок вернулась- я ужо звездой была)))
на следующий день в уборной со мной дети арабские здоровались))) вот и пойми))) то ли триумф... то ли ТАГИЛЛЛЛЛ
Сань как то старался менять тактику. оставлять меньше свободного времени. чтоб просто небыло моментов когда можно закурить. приседал отжимался. изматывал себя. чтоб пободрствовал и сразу спать. седативы помогают. успокоительные- сними проще уснуть
Начинал, а че не прошел, классные игры. Щас под влиянием нашей стодневки, чет захотелось тоже в ченить подобное. В 3 часть играю Инквизиция. ДрагонЭйдж. Ниче так, но первые 2 части были лучше.)
ничего не пью, потерял веру в лекарства, да и денег на них нет. раза 2 или 3 бросал с табексом... не курил месяц... но как заканчивался курс, так ощущения были такие словно первый день не курю. глицин и афобазол меня "не берут".