24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я если записалась в команду- я значит в ней! есть задания- сделаем, потрясти-поболтать чем нибудь- успеем) Помочь ближнему своему, поддержать - я самая первая. :smug:
Будем стараться

Говорят соседнее поселение червяк слизал. Не иначе ведьмины проделки.
Хорошо, что мимо нас прошел. Уфф.)
banner-saga-art-monstr-peizazh-zima-sneg-derevnia.jpg

… а вдруг потомки- также через 200 лет глядя на архивную новостную ленту 2016-2017 про приседания, «бразильские попки», и еже с ними будут крутит у виска?))))))
Наверняка будут. В конечном итоге ничего не имеет смысла.
Эх, пойду кофе попью)

Привет Люба) а про мужчин может ты и права)) они ооочень тщательно скрывают, что умеют готовить) ну да ладно, что у нас тут с названием, просвятите, я еще не голосовала, Йети пати голосуем?
upload_2017-11-9_15-0-24.png

Наверняка будут. В конечном итоге ничего не имеет смысла.
Эх, пойду кофе попью)
Имеется смысл)))
Просто не надо делать трагедию из чего либо, ибо все относительно)))) даже относительность и та относительна.

Имеется смысл)))
Просто не надо делать трагедию из чего либо, ибо все относительно)))) даже относительность и та относительна.
Вообще, все имеет смысл, ничего просто так не бывает.
Уже и в экзистенциальный кризис впасть нельзя, сразу спорить все набегут)

у нас все можно. впадай куда угодно)))))))))) спорят у на лайтово- так скорее истину ищут- не конфликта

конечно можно. Но из него потом очень трудно вылезти. По сути мы все там почти. Просто делаем вид, что "живы")))))))

предлагаю все кто выбрал йети пати- изменить в сторону арктики. потом все объясню

у нас все можно. впадай куда угодно)))))))))) спорят у на лайтово- так скорее истину ищут- не конфликта
Так и я не говорю о конфликте)
конечно можно. Но из него потом очень трудно вылезти. По сути мы все там почти. Просто делаем вид, что "живы")))))))
У меня секрет, как у Халка)

Слово капитана - закон)
дело не в этом пора прийти к консенсусу. арктика- хорошее название нордическое холодное. Нравится- Йети?- сможем так назвать подкоманду- то есть поселение номер 2

Я надеюсь ты потом нас не предложишь так назвать?
как вариант. просто хочется устаканить вопрос и жить и идти дальше. неважно йети, северяне. как угодно. у себя мы договоримся мне думается а общее название команды как арктика- нормас

дело не в этом пора прийти к консенсусу. арктика- хорошее название нордическое холодное. Нравится- Йети?- сможем так назвать подкоманду- то есть поселение номер 2
Ну, мне если честно название не так уж и важно, буду идти за большинством)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread