24 #2 Провинция Скайрим

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все справедливо, сверху голосование.
вот это честно.
Нам нужны еще люди. можно конечно натыкать в людей пальцем- но во первых не факт что пойдут без прелюдии, во вторых это уголовно преследуемо тыкать в людей чем либо, в третьих мне без вас не обойтись.
условно примем это за первое задание. согласитесь- вне зависимости от того, кто станет лидером нации нам нужны люди... и комплектовать команду надо начинать уже сейчас. может пообщаемся со знакомыми условно "адекватными"? Я немного кого знаю еще на форуме мне нужна ваша помощь

Я отвечу Диме.
Зазеркалье за тебя . Мы тебя любим, ценим, уважаем. Уверена что все наши голоса-твои. И не за красивые глаза совсем. Ты заслужил такое отношение.
А насчет других членов команды -на входе будут видеть с кем проведут ближайшие сто дней. Всё честно. Не нравится -есть еще два варианта.
Вот.

Привет всем!
Рано еще снегу, Осень. вот и растаял)

artleo.com_15744.jpg

Привет, ну как тебе на новом месте? Люди вроде все теже. Ну по крайней мере Юля. Ксю, Изгойчик:rofl::rofl::rofl:. Надеюсь все у нас сложится у всех
Впечатляющее новое место! Но такое ощущение, что после переезда все сидят еще уставшие на неразобранных чемоданах)

Афигеть поплавать сходил!
И дома открыли и КЭПа выбрали))))
Димон, ты держись там))))
Бро давай махнемся? ты на опыте, в авторитете...
"Славик- чото я очкую "

Впечатляющее новое место! Но такое ощущение, что после переезда все сидят еще уставшие на неразобранных чемоданах)
Заезд в лагерь на вторую смену. С автобусов только)))

Афигеть поплавать сходил!
И дома открыли и КЭПа выбрали))))
Димон, ты держись там))))
Мне так хочется наконец-то просто отдохнуть... волк устал... поэтому пришлось быстро все организовывать :)
А Дима... ну это же Дима.... очень правильный капитан!!!

Последнее редактирование:
Объясните мне,пожалуйста,а мы бывшие "зазеркальцы"и новенькие будем в одной команде?а то я чет не поняла ничего:oops:
Не новенькие. у людей как и у нас стодневки за плечами. просто теперь вот такой вот компот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу